RSS

Arsip Tag: Michael

Tengki Bensin CBR250R bocor? innalillahi!

tengki tiger revo, sumber google

Sudah tidak bisa dipungkiri bahwa tengki bensin motor Sport HOnda jadi langganan tukang tambal panci…

Dari generasi pertama Tiger, Tiger 2000 hingga Tiger Revo selalu saja punya masalah sama dengan tengki bensinnya yang gampang bocor…. Dari yang bocvornya dibawah yang gak keliatan mpe bocor dipojokan samping bawah tengki yang membuat tambalan pancinya keliahatan…

Apalagi kalo ngeliat Megapro, wuih gak keitung Megapronya temen yang bocor, hampir semuanya setelah memasuki umur 3 sampe 5 tahun tengkinya pada bocor… Bahkan sampe-sampe saya sempet ngeliat sebuah megapro tahun 2007 yang udah ditambal banyak banget mpe semua bagian bawahnya penuh tambal panci yang tambalannya aja kurang rapi…

Atau juga pengalaman dijalan yang ngeliat sebuah Megapro lawas (sebelum 2006) yang make tengki Megapro primus (2006 mpe 2010) yang bikin tampangnya agak kurang cocok…

tengki NMP, sumber: google....

Lalu bagaimana dengan NMP? sepertinya kok hanya masalah waktu saja sampai ada kasus kebocoran tengki, lha wong tutup bensinnya aja masih sama, trus kekerasan tengkinya pun kalo diketuk pake jari rasa dan kedengerannya juga sama, so saya rasa ketebalan bahannya masih sama lah…. dan tentunya bakal sama-sama jadi langganan bocor kalo kurang bisa ngerawatnya   (kayak saya ini juga, hehehe)

Lalu jika tengki bensin CBR250R yang bocor gimana?

Kalo saya sih cuma bakal bilang innalillahi, lha wong motor sport flagshipnya Honda kok tengki bensinnya bocor, ya gak seharusnya tho ……. apa malah gak mungkin?….harganya aja 2 kali lipat NMP je….kualitas tengki bensinnya ya harus beda lah yaw….

Sekian. Gitu aja! Judul postingan diatas emang cuma biar pada baca aja, gak ada maksud lain, hehehe…

NB: saya mau dibalang watu sama ganang, tapi malah kena tengki bensin motornya…kapokmu kapan!

 
29 Komentar

Ditulis oleh pada 18 Juni 2011 in motor

 

Tag: , , , , ,

Suara kresek di RPM 5000, kenapa?

Daripada nanya bengkel gak nemu jawabnya juga, ya mencoba post disini, kali aja ada yang tahu…

Sudah sekitar 3 bulan ini, motor saya si Michael (Megapro 2006) kalo pas jalan di RPM 5000 kok bunyi kresek-kresek ya? (kayak bunyi suara plastik kresek disobek) Tapi kalo dah lewat RPM 5000, suaranya dah normal lagi.

Biasanya sih kalo pas mo kenceng langsung tarik gas, ngelewatin rpm 5000 gak kedengeran bunyinya, tapi kalo pas lagi ngendorin gas dan rpm turun ke 5000, bunyinya kedengaran jelas.

Oya, bunyi di rpm 5000 ini juga cuma kedengeran kalo lagi dipake sendirian. kalo boncengan bunyinya kedengaran pas di rpm 6000, trus kalo gak ditunggangin bunyinya gak kedengeran mo digas mpe RPM berapapun.

Ini kira2 kenapa ya? ada yang tahu gak?

si Michael....

Sudah nyoba nanya ke bengkel langganan (bengkel B), katanya kurang tahu dan gak ada masalah dengan mesinnya so disuruh tenang aja. Tapi tetep aja gak nyaman, trus nanya bengkel lain lagi (sebut aja bengkel A), disuruh ganti gir set dan setelah diganti tetep aja bunyinya ada, ditanyain ke bengkelnya lagi katanya disuruh ninggal, ya emohlah, mo make apa ke kantor…

Nyoba nanya bapak pas diboncengin katanya palingan knalpotnya aja ada yang patah di dalem atau gimana, disuruh ngasih oli ke kenalpot. Tapi belum dicobain.

Mau ke bengkel resmi, tapi jadi males gara2 dulu komplain habis service kok lampu malah mati, eh kabel diotak-atik mpe 3jam gak jadi juga malah sein pada mati juga dan motor disuruh ditinggal, begitu ke bengkel A langsung 5 menit dah beres ntu kelistrikan motor.

Nah, buat para pembaca blog ini yang sekiranya tahu kira2 ada masalah apa dengan suara kresek2 ntu mohon bantuananya ya, soalnya gak enak banget dengernya.

Itu saja. terimakasih sebelumnya.

NB: suaranya asalnya dari bawah, rasanya2 dari mesin atau belakangnya….

 
35 Komentar

Ditulis oleh pada 12 Juni 2011 in motor, otomotif

 

Tag: ,

Keuntungan Finansial dan Psikologis dengan Make motor buat ke Kantor

si Michael....

Mo mencoba ngitung2 biaya ke kantor kalo naik motor dibandingin kalo naik bis jemputan.

Saya selama ini ke kantor naik motor boncengan ma istri karena memang searah, bahkan perjalanan ke kantor bisa ngelewatin kantor istri, tinggal belok dikit paling 500an meter.

Berangkat dari rumah jam 06.15, maksimal jam 06.25, nyampe kantor paling cepet 07.05, paling telat 07.20.

setelah ngitung speedometer si Michael, jarak rumah -kantor cuma 15km-an, dan ngeliat pengalaman kemarin, seminggu paling ngisi 6 liter doang, ni kalo sabtu minggu gak jalan jauh-jauh. dengan asumsi make Premium, maka seminggu paling habis 30ribu, sebulan 120ribu. ditambah istri pagi masih sempet masak kalo anak gak rewel, jadi buat sarapan bisa bawa dari rumah. luamyan bisa ngirit lah…

Kalo berdua naik jemputan, saya harus berangkat jam 05.45, istri berangkat jam 05.55, so tentunya istri gak sempet masak, soale kalopun masak gak sempet juga bikin bekal buat saya. dan biasanya saya jadi terburu-buru kalo nyempetin nunggu masakan istri siap…So harus sarapan di kantor, nih biaya lagi.

Selain itu, biaya bis jemputan, meski lumayan murah, jemputan saya cuma 100ribu perbulan, jemputan istri 200ribu per bulan. so, kalo cuma ngeliat biaya jemputan dan biaya bensin motor ya gak terlalu material, cuma 180ribu. itupun saya gak capek naik motor.

Tapi, kalo mo dihitung dari uang saku perbulan, naik bis jemputan tentunya butuh tambahan, diantaranya biaya sarapan, biaya ngemil dan minum selama di bis, biaya entertainment (dengerin musik selama di bis), dsb.

Apalagi, kalopun naik bis, biaya psikologisnya juga tinggi, jam 5 sore harus buru2 antri buat absen biar gak ketinggalan, nyampe rumah bakalan lebih malam karena macet so gak bisa maen lama-lama dengan anak karena dah harus segera tidur, apalagi kalo pagi anak belum bangun, dan juga bakalan jadi jarang makan masakan istri, dsb. Dan itulah yang saya tidak mau

So, dengan berbagai pertimbangan diatas, saya tetep memilih naik motor….

 
14 Komentar

Ditulis oleh pada 27 Mei 2011 in goblog, Umum

 

Tag: , ,

Spesifikasi CBR 150R, bikin ngiler….

setelah membaca banyak tulisan tentang CBR 150R, saya tertarik dengan data spesifikasi yang disebutkan bahwa ni mongtor meski cuma 150cc, tapi tenaga maksimumnya mencapai 19,5hp. dan saya pun ternganga…

Wuih, motor cuma 150cc tenaganya gedhe banget euy, …sorry kalo udik, tapi biasalah saya membandingkan dengan si Michael yang notabene 160cc tapi tenaganya cuma sekitar 14hp saja..

So, searching data lengkap spesifikasinya pun dimulai, dengan mengetikkan frase spesifikasi cbr 150 di sitenya WP, dan didapatkan data spesifikasi yang njelimet, maka akan saya bahas sesuai alasan kenapa saya jadi ngiler saja

1. Mesin 150 cc 4-tak, fuel injection

Saya suka dengan fitur injeksinya, yang selain bikin motor jadi ngirit BBM, tentunya bikin saya harus lebih melek tentang teknologi inih…

2. Maximum Power: 19.5bhp@10500rpm

Nah, ini jelas, saya minat banget dengan motor tenaga gedhe tapi meski di rpm yang lumayan gak terlalu tinggi (update: dianggep tinggi atau gak ya? monggo sampeyan lah). Tapi, alasan kenapa saya nyari2 spesifikasi ni mongtor ya karena tenaga maksimum ni mongtor

3. Maximum Torque: 17NM@8500rpm

torsi gedhe, manteblah. di jalanan macet juga gak masalah soalnya beratnya masih bisa ditolerir tubuh ini (updated)…

4. Top Speed: 160kph

saat ini saya cuma butuh motor dengan speed 100kpj saja, gak mau ngebut lagi lah, jadi ini terlalu berlebihan untuk saya…

5. Gears: 6 speed manual

setelah make si Michael yang giginya cuma 5, make motor bergigi 6 bakal lebih manteb kayaknyah…

6. Seat Height: 783mm

posisi duduk gak terlalu tinggi, lumayanlah gak bakal jinjit

7. Dry/Curb Weight: 138kg

lumayanlah, gak berat2 amat, palingan berat isinya 150kg-an

8. Tyre size: front – 100/80-17, rear – 130/70-17
Tyres: Tubeless

Sudah pengen pake ban belakang lebar, tapi si Michael gak bisa, harus ganti arm lah, mahal. Mo naikin 1 tingkat pake ban Tiger aja, standar si Michael dah mentok. So, ban lebar CBR 150 R bakal sesuai keinginan lah…

9. Brakes(front) 276mm Disk
Brakes(rear) 220mm Disk

Double diskbrake, harusnya lebh pakem, apalagi kalo agak cepet dikit saya udah takut ngeremnya bakalan gak sempet (pengalaman nabrak tukang sampah), so yang lebih pakem akan sangat membantu gaya berkendara saya

10. Fuel Capacity: 13.1 litres

Ini penting karena saya orangnya males ke pom bensin, hehehe…

Dari beberapa alasan diatas, saya memasukkan ni mongtor dalam motor2 penggoda niat sebagaimana telah saya tulis disini, meskipun jenisnya sudah beda, motor yang bener2 saya inginkan adalah naked bike, tapi ini sport berfairing….

Itu saja

NB: semoga harganya gak nyampe 28juta lah, biar ada kemunkinan beli….

 
60 Komentar

Ditulis oleh pada 15 Mei 2011 in goblog, motor, otomotif

 

Tag: , , ,