RSS

Arsip Tag: Kawasaki

Oleh-oleh dari Jogja! Yang klasik dan yang Manteb!

Oke, beberapa waktu lalu saya ke Jogja dalam urusan pekerjaan. Namun, selain kerjaan, ada beberapa hal seputar kendaraan bermotor yang saya dapat, meskipun sebagian besar sampeyan mungkin sudah pada tahu. Berikut beberapa fotonya (salah setting kamera hape jadinya resolusinya kecil)

1.Di warung pecel SGPC

Morris, klasik.............jarang ngeliat

2. Di tempat mantan rumah mbah Maridjan

akibat wedus gembel, seonggok bekas Satria dan Supra

katanya emang ni ban asli waktu kena wedus gembel, masih utuh....Mantab!

3. Makan malem di Oemah Djowo

deretan motor lawas di Oemah Djowo

4. Test ride Kawasaki Ninja 250 milik mantan atasan (Narsis mode:on)

foto nampang doang, soalnya pas test ridenya gak kepikiran minta dipotoin

Larinya Mantab!

5. Oleh-oleh buat Jagoanku motor-motoran ma mobil-mobilan belum sempet difoto udah pada rusak……

Itu saja

NB: Kerjaan waktu di Jogja banyak, jadi cuma sempet maen hari sabtu  aja……..

 
3 Komentar

Ditulis oleh pada 21 Desember 2011 inci goblog

 

Tag: , , , , , , ,

Motor-motor sport yang ditunggu di 2012!

Tahun 2012 adalah tahunnya perang motor sport di Indonesia. Kenapa? liat saja sendiri

Honda

Seperti yang sudah saya sebutkan bahwa Honda tahun depan rencananya akan mengeluarkan 3 varian motor sport baru, apa saja? bisa dilihat disini.

Yamaha

Sepertinya Yamaha masih bangga dengan ketiga motor sportnya yang saat ini menguasai pasar. Byson, Scorpio dan V-ixion belum terkalahkan, sampai-sampai harapan konsumen untuk lahirnya R15 pun ditolak ma YMKI. Kenapa coba? nanti bisa dibahas sendiri lah kalo sempet.

istri suka Byson biru....

Intinya, belum ada rencana apa-apa dari Yamaha terkait motor sport baru untuk tahun depan. Jadi, bagi para FBY ya puas-puas dululah dengan 3 pilihan motor sportnya.

Suzuki

Yup, Suzuki sudah jelas akan menelurkan si Baby B-King, Gw 250 alias Inazuma pada semester pertama 2012. Motor ini akan diimpor secara CBU dari China. Kabar terakhir menyebutkan kalo motor ini bakal dibanderol di kisaran 40 jutaan… Lah mahalnya….. kayaknya gak mampu beli nih, padahal dah pengeeen sangat!

Nungguin ni mongtor rasanya lama, gara-gara terlalu pengen, tapi eh…harganya gak nguatin… Meskipun rasa-rasanya harga pasnya ya segitu tapi kalo mikirin isi kantong kok rasanya gak bakal kebeli ya…..

Nasib…nasib….

Oke, kembali ke Suzuki, apa dengan motor ini saja sudah akan cukup menggaet pembeli yang banyak? hmmmm….kalo ini sih sepertinya bakal sangat tergantung harga… Apalagi Suzuki cuma punya 1 produk motor sport saat ini, hanya si Thunder 125 yang dijual di kisaran 15 jutaan, so kalo GW 250 dibanderol 40 jutaan ya bakal jauh banget lah….

So, Suzuki harus juga ngeluarin produk lain, khusunya di kelas 150cc, biar makin seru…. ya gak harus 2012, 2013 juga gak masalah lah….

Spesifikasi Suzuki GW250

Panjang: 2.145 mm
Lebar: 760 mm
Tinggi: 1.075 mm
Jarak sumbu roda: 1.430 mm
Jarak terendah ke Tanah: 165 mm
Berat kosong: 173 kg

Mesin: 2 silinder SOHC
Diameter x Langkah: 53,5 mm x 55,2 mm
Kapasitas silinder: 248 cc
Kompresi: 11,5:1
Sistem Bahan Bakar: Injeksi
Tenaga maksimum: 18 kW @ 8.500 rpm
Torsi maksimum: 22 Nm @ 6.500 rpm

Kapasitas tanki: 14 L
Diameter disk brake depan: 290 mm
Diameter disk brake belakang: 240 mm
Ban depan: 110/80-17M/C 57H
Ban belakang: 140/70-17M/C 66H

Minerva

Seperti sudah di tulis tmcblog, bahwa Minerva juga sudah menyiapkan nakedbike 150cc baru dengan sasis teralis dan mesin si R150VX, dan katanya bakal dibanderol di bawah 15 jutaan…nih mongtor juga bisa jadi pilihan buat para penggemar motor sport murah meriah….

Selain harga murah dan desain yang lebih “nggaya” saya sih kurang tertarik, tapi ya selera tiap orang kan beda, jadi ya silakan saja… Nih mongtor bisa jadi pilihan bagi yang nyari motor sport tahun depan, karena kabarnya bakal dirilis awal 2012 juga….so tunggu aja

Bajaj-KTM

Telah lama ditunggu si KTM Duke untuk lahir di negeri ini, akhirnya ada kepastian bakal diluncurkan di Indonesia di 2012, meski masih berseliweran kabar apakah bakal 200cc atau 150cc atau malah 250cc….

Tapi jika melihat speknya yang bilang bahwa Duke 200 tenaganya mpe 25,52 bhp dan torsinya 20Nm ya rasa-rasanya cukuplah kalo yang dibawa di marih yang 200cc ajah, lagipula biar harganya gak mahal-mahal juga…

gambarnya duke 125 sajalah

gambarnya duke 125 sajalah

Sebagai perbandingan, NMP di India dijual 12jutaan tapi disini 19jutaan. Nah kalo kabarnya Duke 200 di India bakal dijual 27 jutaan kan di marih bisa dijual di kisaran 35-40 jutaan…. masih banyak lah yang mau beli, meskipun jelas bukan saya….

KTM Duke 200 Specifications

Engine: 200 cc, Single-cylinder, liquid-cooled, 4-stroke
Power: 25.51 BHP @ 10000 RPM
Torque: 20 Nm @ 8000 RPM
0 – 100 kmph: 6.5 seconds (est.)
Top Speed: 150 kmph (est.)
Gearbox: 6-speed
Kerb weight: 137 kg
Wheelbase: 1361 mm
Ground Clearance: 170 mm
Fuel Tank capacity: 10.5 litres
Suspension: USD Telescopic forks (front), Adjustable monoshock, alloy swingarm (rear)
Brake: 300 mm (front), 230 mm (rear)
Tires: 110 x 17/17 (front), 150 x 17 (rear)

Next Bajaj Pulsar

Selain KTM duke, BAI ada niatan juga buat make teknologi KTM untuk varian pulsar, seperti yang bisa dilihat di spy shoot – spy shoot yang akhir-akhir ini beredar di dunia maya. Belum ada spesifikasi jelas atau pun tampilan resminya, tapi dari spyshoot tadi jelas terlihat kalo mesinnya pake punya KTM, begitu juga monoshock belakang, tapi tampang generasi Pulsarnya masih jelas…

Yang perlu dipertanyakan, nih mongtor masih bakal make embel-embel DTS-i gak ya?

Kawasaki

Kalo Kawasaki tahun depan sih gak jelas mo ngeluarin apa, tapi yang jelas ER6N, ER6F dan ZX600R dah tinggal dibayar aja, gak lama lagi juga bakal dianter….

Tapi bagi saya nih mongtor gak masuk hitungan, wong harga termurahnya aja 99 juta je, mending tuku mobil…

Oya, kabarnya Kawasaki juga sedang mengembangkan NInja 150 4-tak…. belum jelas kapan tapi kalo pun 2012 pada gak nolak juga tho?

Hyosung

Kabarnya udah lumayan lama, tapi mpe hari ini Hyosung 250R belum dipasarkan juga. Dari prakiraan harga 36 juta, 39 juta bahkan diatas 40 jutaan dah lama keluar, tapi mongtornya kabarnya baru mo rilis di India Maret 2012, so di negeri ini bakal lebih cepet atau malah setelahnya?

Kok harus pake lama segala, bukannya dah ada pabriknya di Semarang?

 
28 Komentar

Ditulis oleh pada 24 November 2011 inci goblog, motor, otomotif

 

Tag: , , , , , , , , , , ,

ER6N dibanderol 180juta, kalo klonengannya brapa ya?

Beberapa waktu lalu KMI mewacanakan akan merilis dan memasarkan beberapa mogenya, yaitu ZX6R dan ER6N. ZX6R akan diluncurkan tanggal 8 Juli 2011 besok barengan dengan KSR110 dengan perkiraan harga di kisaran 200-250jutaan, sedang menurut apa yang ditulis mbah dukun disini, ER6N bakal dilaunch bulan NOvember 2011 depan dengan informasi yang didapat mbah dukun dari Pak Fredy, bahwa harga Kawasaki ER6N bakal berada di 180juta, meleset dari perkiraan mbah dukun yang 130-160juta.

Nah, jika ER6N bakal diabnderol diangka 180 juta, maka bagaimana dengan klonengannya yang asal China?

Seperti bisa dibaca disini, disini atau disini, pabrikan motor asal china yang biasanya cukup nyeleneh bila meluncurkan varian, CF Moto menelurkan sebuah motor gedhe yang secara penampakan mirip banget dengan Kawasaki ER6N, yang disebut dengan 650NK.

Yang penting ditanyakan adalah, apakah CF Moto mau ikutan jual ni mongtor di Indonesia mengikuti beberapa pabrikan motor asal China yang beberapa tahun lalu sempat menginfasi negeri ini?

Jika iya, kira-kira berapa harga yang pantas dengan moge asal china ini? Apa bakal dibanderol jauh lebih murah atau sedikit saja lebih murah? toh kalo menurut klaim pabrikannya, tenaga maksimum 650NK sama dengan tenaga ER6N, yaitu di 72bhp.

Jika pun dijual dimari dan anggap saja bakal dihargai 100juta saja, apa sampeyan mau beli?

Berikut data spesifikasi Kawasaki ER6N/F

Mesin: 4-langkah, pendingin radiator, DOHC

Jumlah katup: 4 katup per silinder

Konfigurasi: Parallel-twin engine

Kapasitas volume: 649 cc

Bore & Stroke: 83 x 60 mm

Perbandingan kompresi: 11,3:1

Pasokan bahan bakar: Fuel Injection

Tipe Injeksi: Digital (38mm x 2 Keihin throttle bodies)

Ignition: Digital CDI

Transmisi: 6-speed

Power Maksimum: 71 hp/8500 rpm

Torsi Maksimum: 66 NM/7000 rpm

Final Drive: Rantai (O-Ring)

Rangka: Semi-double cradle, high-tensile steel

Rake/Trail: 24,5°/4 inci

Ban depan: 120/70-17

Ban belakang: 160/60-17

Jarak sumbu roda: 55,3 inci

Suspensi depan: 41 mm, telescopic forks

Jarak main roda depan: 4,7 inci

Suspensi belakang: Single offset laydown shock with adjustable spring preload

Jarak main roda belakang: 4,9 inci

Rem depan: Dual 300 mm Petal Disc, 2-piston Caliper

Rem belakang: Single 220 mm Petal Disc, hydraulic caliper

Tangki bahan bakar: 4,1 galon

Tinggi jok: 29,7 inci

Berat kotor: 441 lbs (178kg)

 
6 Komentar

Ditulis oleh pada 8 Juli 2011 inci otomotif

 

Tag: , , ,

Mau motor sport berfairing 150cc? mending Minerva R150VX atau Viar VixR!

Sampeyan mau beli motor sport berfairing? dan selama ini terlanjur nungguin njebrolnya CBR 150R?

Setelah rilis kok banderolnya yang 33juta kemahalan banget dan nguawur itu, saya sarankan sebaiknya pilih motor sport berfairing yang lain deh! Harga segitu saya rasa ndak worth it lah! lagian motor sport berfairing kan ndak cuma CBR 150R ini….masih ada yang lain…

Nih spek CBR 150R: CBR 150R dibekali mesin as tak, 150cc DOHC, silinder tunggal berpendingin cairan, plus auto fan dan twin tube frame. Tenaganya tercatat 13,1 kw pada 10.500 rpm serta torsi 12,66 Nm pada 8.500 rpm. Asupan bahan bakar sudah injeksi sehingga kadar emisi gas buang setara dengan euro2.

Dan dengan spek kayak gitu dijual dengan 33 juta, bandingkan dengan produk lain:

Minerva Sachs R150VX dibekali mesin 150cc SOHC, dapat menghasilkan tenaga hingga 13.5 PS/ 9.500 rpm dan torsi 10.5 Nm / 7000 rpm. lampu depan projection headlamp. Juga dilengkapi dengan oil cooler yang berfungsi untuk mempertahankan kinerja mesin dalam suhu panas dan advanced balancer shaft yang maksimal mengurangi getaran pada mesin.

Apalagi modelnya juga ada mirip2nya dengan CBR 150R yang lama. Dan mesinnya pun jauh lebih baik dari generasi pertamanya. Dan R150VX hanya dijual seharga 16,5 juta lho! Apa gak worth it banget tu?

spesifikasi lengkapnya bisa diliat dibawah ini.

Mau yang lebih murah? bisa juga tengok Viar VixR dibawah ini yang penampakannya jelas mirip banget dengan versi lawas CBR 150R, jadi meski kalah fresh, tapi kesan CBR juga tetep dapet. dan toh dengan harga 14,5juta sangat worth it lah untuk sebuah motor sport berfairing. Yang jelas lebih worth it daripada yang 33juta:

Nah, kalopun punya duit 33juta, saya rasa mending juga ngambil Ninja 150RR deh. Meski modelnya gak fresh kayak CBR, tapi kemampuannya dalm mengejar top speed tak diragukan lagi. Dan ini jelas lebih sport sejati daripada CBR 150R yang ngakunya real sport bike itu…

Dengan harga yang sama dan hanya kalah penampakan doang mah gak usah mikir lagi… kalo kemarin2 boleh mikir soalnya banderol harga kan masih mungkin dibawah, lha sekarang? jangan ngarepin deh AHM nurunin harga, so langsung bawa Ninja RR aja lah!

gambar dari otomotifnet.com

Nih spesifikasi lengkapnyah!

Type : 2-tak,crankcase reedvalve,SuperKIPS,HSAS
Diameter x Langkah : 59,0 x 54,4mm
Sistem Pendinginan : Pendinginan dengan air
Jumlah & Isi Silinder : Satu buah & 148cc
Perbandingan Kompresi : 6,8 : 1
Daya Maksimum : 22,1 KW ( 30,1 PS ) / 10.500 RPM
Torsi Maksimum : 21,6 Nm / 9.000 RPM
Karburator : Mikuni VM 28
Sistem Starter : Kick
Jumlah Transmisi : 6 speed, constant mesh, return shift
Tipe system reduksi primer : Gear
Rasio reduksi : 3,272 ( 72/22 )
Kopling : Wet, multi disc
Tipe Transmisi : 6 speed, constant mesh, return shift
Rasio Gigi : Ke-1    2.700 ( 27/10 )
Ke-2    1.706 ( 29/17 )
Ke-3    1.300 ( 26/20 )
Ke-4    1.090 ( 24/22 )
Ke-5    0.952 ( 20/21 )
Ke-6    0.863 ( 19/22 )
Tipe sistem final drive : Chain drive
Rasio reduksi : 3.000 ( 42/14 )
Drive rasio keseluruhan : 8.479 @ top gear
Sistem Pelumasan Oli : Oil Injection
Kapasitas Oli Samping : 1 liter
Kapasitas Oli Transmisi/Mesin : 0,87 liter
Knalpot / Muffler : Catalic Converter
Kapasitas Coolant : 1,3 liter
Suspensi Depan : Telescopic Fork Suspension
Suspensi Belakang : Monoshock Suspension
Rem Depan : Rem Cakram Twin Pot
Rem Belakang : Rem Cakram Twin Pot
Ban Depan : 90/90-17 49S Tube-type
Ban Belakang : 110/80-17 57S Tube-type
PanjangxlebarxTinggi : 1975mm x 719mm x 1090mm
Tinggi Tempat Duduk : 780mm
Jarak Poros Roda : 1.305mm
Jarak ke tanah : 145mm
Berat : 124,5 kg
Isi tangki bensin : 10,8 liter
Baterai : 12 V 4 Ah

Itu saja!

NB: gambar dari google, spek motor dari web masing2 (untuk spek Ninja RR dari data lama web-nya)

 
68 Komentar

Ditulis oleh pada 2 Juli 2011 inci motor, otomotif

 

Tag: , , , ,