RSS

Arsip Tag: Honda CBR 150 R

3 Motor Sport baru Honda 2012! Apa saja?

Seperti dikabarkan dapurpacu, bahwa AHM tahun 2012 nanti akan mengeluarkan 3 macam motor sport baru, maka saya mencoba mengira-ira ketiganya.

1. Naked bike 150cc

Yamaha V-ixion sampai hari ini belum ada tandingannya. New Megapro yang diluncurkan tahun lalu hanya mampu membungkam penjualan Byson, sedangkan penjualan V-ixion si giant killer masih ngacir.

Maka disinilah Honda akan mengeluarkan senjata andalannya. Dengan nakedbike 150cc yang spesifikasinya saya yakin gak jauh beda dengan V-ixion, 4 Langkah, 4 Valve SOHC – Fuel Injection, Berpendingin Cairan, Deltabox, mungkin dengan tenaga dan torsi yang berbeda.

Untuk nama motor sport ini saya yakin sih bakal make nama si legenda, Tiger. Karena dengan kualitas yang gak jauh beda dengan Vixion, nama besar HOnda belum akan membuat para calon pembeli Vixion berpindah ke motor ini kan masih motor baru, jika diberi nama baru mah saya yakin penjualan gak akan seberapa. Contoh aja kasus NMP, coba kalo NMP tidak mengambil nama besar Mega Pro, saya kok yakin penjualannya bakal dibawah Byson. namun jika dipadukan dengan nama besar Tiger, maka naked bike 150cc ini sangat diyakini bakal laris manis….

Dan jika memang akan memakai nama Tiger, maka karakter Tiger yang bertorsi badak pun harusnya ada di nakedbike 150 cc ini. Dan ini berarti sedikit banyak akan mengurangi tenaga maksimalnya….

Nah, untuk motor ini tentunya akan memakai basis mesin CS1 yang dibore-up, yah daripada harus bikin mesin baru…… Bagaimana dengan harga? hmmm….ada keyakinan demi memenangkan pertarungan dengan V-ixion, motor ni akan dihargai di kisaran harga V-ixion 21-23jutaan….

2. Naked bike 225cc

Nah, untuk menggantikan posisi Tiger Revo sekarang, HOnda juga perlu menyiapkan nakedbike yang tenaga, torsi dan kubikasinya sama atau lebih besar dari Tiger yang ada sekarang.

Untuk itu, diperlukan produk baru yang dapat menggantikannya. Seperti yang saya tulis sebeleumnya, bahwa Honda telah menyiapkan motor sport baru berkubikasi 200 atau 225 cc. Namun, dapat diyakini bahwa segala isu yang beredar menunjukkan bahwa kubikasi motor ini bakalan 225, lebih besar dari Tiger yang ada sekarang.

Dan kenapa 225? tentu banyak alasannya, diantaranya ya karena saingannya selama ini adalah Yamaha Scorpio 225, jadi wajarlah kalo mau dibikin head to head war, layaknya Revo baru yang diadu dengan Jupiter Z… sekaligus buat ngantisipasi kalo-kalo Scorpio dinaikkin kapasitasnya jadi 250, jadi kan gak jauh-jauh amat bedanya.

mahal banget ini mah...

Selain itu kubikasi 225cc juga diperuntukkan agar harga motor ini bisa lebih mahal dari Tiger sekarang, yah motor ini bakalan berada di atas 25juta, ya di kisaran 28-30 jutaan lah, diatas harag nakedbike 150cc, tapi dibawah CBR 150R.

Spesifikasi, 225cc, SOHC, Fuel Injection, Berpendingin Cairan, Sasi teralis. Yup, isu yang berkembang Honda akan mengeluarkan motor sport baru dengan sasis teralis, so saya langsung mikir bahwa motor ini yang bakal memakai teralis, bukan motor sport 150cc-nya. Kenapa? ya liat saja motor-motor Honda yang bersasis teralis yang ada, minimal kubikasinya adalah 250cc. So meskipun ni motor cuma 225cc, tapi secara tampilan gak jauh beda dengan yang 250cc macam VTR250. Kalo sasis teralis mo dipake di motor 150cc kok rasanya bodi motornya kurang besar. Motor 150cc Honda palingan ya sebesar V-ixion aja, kalo lebih gedhe lagi bakalan kehilangan tenaga bro!

Trus basis mesin ni mongtor tentunya bakal ngambil punya-nya NMP, tinggal di bore-up lah!

3. Sportbike berfairing 150cc

Kalo motor yang ketiga ini direncanakan untuk mendahului Yamaha yang mo ngeluarin R15,so spesifikasinya pun bakal mirip-mirip lah!

Lho bukannya buat ngedepin R15 sudah ada CBR 150R?

Nah, disinilah pinternya AHM. AHM jauh lebih baik dari Yamaha, AHM tidak mau memakai motor yang masih diimpor sebagai andalan untuk di head to headkan dengan produk kompetitor. AHM merasa perlu untuk bikin motor sendiri.

Kenapa? selain harga bisa ditekan, jumlah kuan titas produksi dan penjualannya pun bisa disesuaikan dengan keinginan, tipe motor ini mau dipake untuk menguasai pasar atau sekedar memberikan pilihan bagi konsumen…

Jadi, CBR 150R hanyalah memberikan pilihan pada konsumen sekaligus melanggengkan trah CBR 150 yang pernah sukses lewat IU, dan untuk mengantisipasi kompetitor ya dengan motorsport 150cc berfairing dengan harga yang lebih murah, yah dikisaran 25-28jutaan pasti laku juga.

Soal mesin ya bisa make sama dengan versi nakednya seperti yang nomer 1 diatas. Seperti V-ixion dengan R15 yang mesinnya ya sama aja….

Nah, itu saja! Wong namanya juga ngira-ira, jangan terlalu berharap lah dengan kebenarannya.

NB: ganang lagi seneng komik Panji Tengkorak…..

 
36 Komentar

Ditulis oleh pada 10 November 2011 in goblog, motor, otomotif

 

Tag: , , , , , , , , , , ,

Menelisik dan menghitung ulang harga CBR 150R

harganya nguawur

Oke, sempet menganggap nguawur banderol harga CBR 150R, saya pun brusaha memahami kesalahan bin kekeliruan yang saya buat sendiri ketika memprediksikan harga CBR 150R sebelumnya (bisa dibaca disini).

Dari hitunga2an saya tersebut, ternyata salah satu asumsi besarnya saya keliru, dalam prediksi tersebut saya mengasumsikan bahwa keuntungan AHM dari CNR 150R bakal sama dengan sang kakak, CBR 250R. Saya tidak sempat terfikir untuk menggunakan prosentase keuntungan AHM dari PCX 125.

Padahal menurut AHM sebagaimana diberitakan detikoto disini, bahwa menurut Chief Engineer R & D Honda Southeast Asia, Mitsuo Tamamura di peluncuran Honda CBR150R, Harga sudah diatur dengan segala positioning-nya. Honda sendiri menjelaskan spesifikasi Honda CBR150R seharusnya berada di segmen medium sport. Namun, sekarang digeser ke motor premium. Kalau dilihat spesifikasinya berada di medium, tapi Honda ingin dorong ke segmen premium.

Yup, Honda sendiri mengakui bahwa spesifikasi CBR 150R berada di segmen medium (yang seharusnya dijual 25-30juta), tapi HOnda ingin menggesernya ke arah premium sehingga dihargai sesuai harga motor premium (diatas 30 juta)

Nah, berdasarkan kesalahan prediksi bahwa CBR 150R akan dibawa ke segmen medium yang kenyataannya digeser ke premium seperti halnya PCX 125, maka hitung2an sebelumnya menjadi (bagian atasnya sama dari hitungan sebelumnya):

Nah, dari gambar jelas, bahwa hitungan sebelumnya seperti ditunjukkan di Prediksi 2, harga CBR 150R saya prediksikan akan memakai keuntungan yang sama dengan CBR 250R abs, sehingga mendapat range harga 25,3-30,7juta padahal jika menghitung dengan prosentase keuntungan PCX, hasilnya menjadi 28,7(CKD) hingga 34,9 juta(CBU) seperti pada prediksi 1.

So, jelas benar memang harga CBR 150R yang 33juta berada dilevel premium (masih dirange 28,7 -34,9) layaknya PCX 125.

yang 250cc

Intinya, worth it tidaknya CBR 150R (dengan spesifikasi medium menurut Honda) dibanderol 33 juta akan sama melihatnya dengan banderol PCX 125 seharga 32 juta.

Kesimpulannya mungkin gini, CBR 250R diposisikan HOnda sebagai motor premium (dengan mesin konstruksi anayar seperti kata IWB disini) dan dibanderol dengan harga premium, sedangkan CBR 150R diposisikan Honda sebagai motor sport medium tapi dibanderol dengan harga premium. Nah, tinggal terserah siapa yang mau beli saja lebih milih yang mana…

Kalo saya mah, hanya sekedar sempet tergoda dengan CBR 150R gara-gara spesifikasi versi Thailandnya (beda ma versi Indonesia) dan prediksi harganya versi saya sendiri yang keliru. Kalo dengan harga yang ada dan spesifikasi yang berbeda ya godaan jelas sudah ilang sama sekali…

Itu saja!

NB: Nungguin GW250 paling dibanderol di 40juta, so dengan anggaran 25juta harus kuatkan niat untuk yang lain nih….

 
11 Komentar

Ditulis oleh pada 6 Juli 2011 in goblog, motor

 

Tag: , , , , ,

Mau motor sport berfairing 150cc? mending Minerva R150VX atau Viar VixR!

Sampeyan mau beli motor sport berfairing? dan selama ini terlanjur nungguin njebrolnya CBR 150R?

Setelah rilis kok banderolnya yang 33juta kemahalan banget dan nguawur itu, saya sarankan sebaiknya pilih motor sport berfairing yang lain deh! Harga segitu saya rasa ndak worth it lah! lagian motor sport berfairing kan ndak cuma CBR 150R ini….masih ada yang lain…

Nih spek CBR 150R: CBR 150R dibekali mesin as tak, 150cc DOHC, silinder tunggal berpendingin cairan, plus auto fan dan twin tube frame. Tenaganya tercatat 13,1 kw pada 10.500 rpm serta torsi 12,66 Nm pada 8.500 rpm. Asupan bahan bakar sudah injeksi sehingga kadar emisi gas buang setara dengan euro2.

Dan dengan spek kayak gitu dijual dengan 33 juta, bandingkan dengan produk lain:

Minerva Sachs R150VX dibekali mesin 150cc SOHC, dapat menghasilkan tenaga hingga 13.5 PS/ 9.500 rpm dan torsi 10.5 Nm / 7000 rpm. lampu depan projection headlamp. Juga dilengkapi dengan oil cooler yang berfungsi untuk mempertahankan kinerja mesin dalam suhu panas dan advanced balancer shaft yang maksimal mengurangi getaran pada mesin.

Apalagi modelnya juga ada mirip2nya dengan CBR 150R yang lama. Dan mesinnya pun jauh lebih baik dari generasi pertamanya. Dan R150VX hanya dijual seharga 16,5 juta lho! Apa gak worth it banget tu?

spesifikasi lengkapnya bisa diliat dibawah ini.

Mau yang lebih murah? bisa juga tengok Viar VixR dibawah ini yang penampakannya jelas mirip banget dengan versi lawas CBR 150R, jadi meski kalah fresh, tapi kesan CBR juga tetep dapet. dan toh dengan harga 14,5juta sangat worth it lah untuk sebuah motor sport berfairing. Yang jelas lebih worth it daripada yang 33juta:

Nah, kalopun punya duit 33juta, saya rasa mending juga ngambil Ninja 150RR deh. Meski modelnya gak fresh kayak CBR, tapi kemampuannya dalm mengejar top speed tak diragukan lagi. Dan ini jelas lebih sport sejati daripada CBR 150R yang ngakunya real sport bike itu…

Dengan harga yang sama dan hanya kalah penampakan doang mah gak usah mikir lagi… kalo kemarin2 boleh mikir soalnya banderol harga kan masih mungkin dibawah, lha sekarang? jangan ngarepin deh AHM nurunin harga, so langsung bawa Ninja RR aja lah!

gambar dari otomotifnet.com

Nih spesifikasi lengkapnyah!

Type : 2-tak,crankcase reedvalve,SuperKIPS,HSAS
Diameter x Langkah : 59,0 x 54,4mm
Sistem Pendinginan : Pendinginan dengan air
Jumlah & Isi Silinder : Satu buah & 148cc
Perbandingan Kompresi : 6,8 : 1
Daya Maksimum : 22,1 KW ( 30,1 PS ) / 10.500 RPM
Torsi Maksimum : 21,6 Nm / 9.000 RPM
Karburator : Mikuni VM 28
Sistem Starter : Kick
Jumlah Transmisi : 6 speed, constant mesh, return shift
Tipe system reduksi primer : Gear
Rasio reduksi : 3,272 ( 72/22 )
Kopling : Wet, multi disc
Tipe Transmisi : 6 speed, constant mesh, return shift
Rasio Gigi : Ke-1    2.700 ( 27/10 )
Ke-2    1.706 ( 29/17 )
Ke-3    1.300 ( 26/20 )
Ke-4    1.090 ( 24/22 )
Ke-5    0.952 ( 20/21 )
Ke-6    0.863 ( 19/22 )
Tipe sistem final drive : Chain drive
Rasio reduksi : 3.000 ( 42/14 )
Drive rasio keseluruhan : 8.479 @ top gear
Sistem Pelumasan Oli : Oil Injection
Kapasitas Oli Samping : 1 liter
Kapasitas Oli Transmisi/Mesin : 0,87 liter
Knalpot / Muffler : Catalic Converter
Kapasitas Coolant : 1,3 liter
Suspensi Depan : Telescopic Fork Suspension
Suspensi Belakang : Monoshock Suspension
Rem Depan : Rem Cakram Twin Pot
Rem Belakang : Rem Cakram Twin Pot
Ban Depan : 90/90-17 49S Tube-type
Ban Belakang : 110/80-17 57S Tube-type
PanjangxlebarxTinggi : 1975mm x 719mm x 1090mm
Tinggi Tempat Duduk : 780mm
Jarak Poros Roda : 1.305mm
Jarak ke tanah : 145mm
Berat : 124,5 kg
Isi tangki bensin : 10,8 liter
Baterai : 12 V 4 Ah

Itu saja!

NB: gambar dari google, spek motor dari web masing2 (untuk spek Ninja RR dari data lama web-nya)

 
66 Komentar

Ditulis oleh pada 2 Juli 2011 in motor, otomotif

 

Tag: , , , ,

Gak pengen seperty Byson, CBR 150R pun dibanderol selangit

INi sebenarnya hanya pendapat Ganang, tapi karena kali ini dia mau eksis, so saya nyoba nulis apa maksud dari pendapat dan pemikirannya.

Seperti di ketahui bahwa di Thailand pun produksi motor sportnya sempat keteteran, jadinya indener disana pun mengular, meski gak lama-lama amat juga sih…

Namun, ternyata seretnya produksi di Thailand berdampak juga di Indonesia, yaitu dengan dibatasinya kuota eksport motor sport Thailand ke Indonesia…

Nah, karena AHM takut gak bisa memenuhi kebutuhan konsumen dimana terlihat dari berbagai media online banyak yang mbahas dan suka dengan ni mongtor, maka AHM cari akal agar penjualan CBR 150R gak terlalu besar…. AHM ndak mau kayak kasusnya Yamaha Byson yang indennya puanjang banget gara-gara kuota produksi gak mampu mencukupi kebutuhan pasar…

harganya nguawur

So, AHM pun memilih jalan dengan membanderol harga CBR150R dia ngka yang selangit, yang penting masih dibawah harga IU dan juga jauh dari harga kakaknya…

Dengan banderol yang nguawur mahalnya itu, diharapkan yang beli ya yang bener2 punya uang gedhe bin rodo nguawur … sekalian malah bisa nyari keuntungan gedhe dengan jual produk dikit, gitu pikir AHM…

So, gitu saja!

NB: harusnya harga Byson pun bisa dinaikkan lagi biar indenernya bisa berkurang, hehehe……..

 
21 Komentar

Ditulis oleh pada 1 Juli 2011 in goblog, motor

 

Tag: , , ,

CBR 150R: Nguawur, motor kayak gitu aja dibanderol 33 juta….

AHM sudah nguawur banget dengan membanderol CBR 150R dengan 33 juta. Wong motore gur koyok ngono je…

Mesine cuma 150cc, itu yang paling nguawur… Gur mesin cilik kok dijual 33juta, wis…wis sing tuku yen ra duwe duit mblegedu yo brarti tukang nguawur juga…

Kemarin respect karena liat Spacy yang kayak gitu dijual murah, tapi respect-e hilang blas gara2 CBR 150R ini… Gara-gara banderolnya yang nguawur banget…

Jelas jelas kalo dibandingin kakaknya yang 250cc dah gak masuk akal, apalagi dibanding banderol harganya di Thailand, wis ra genah tenan…

Honda_CBR150R_FI

Kalo punya duit 33juta yo mending nabung bentar lagi dapet yang 250cc, atau bisa ngambil rondo Ninja 250, atau sekalian yang kenceng bin 2-tak aja langsung si Ninja 150 RR, luwih manteb!

Wis-wis…. yen ngene, ra yakin gelem nunggu Tiger anyar, ra yakin regane masuk akal, palingo yo nguawur meneh….

Nah, sekarang tinggal nungguin Yamaha nih, kesempatan buat jual R15…apalagi basis mesinnya sama dengan V-ixion yang sudah produksi di mari, so harusnya harganya bisa jauh dibawah CBR yang diimport CBU…

Itu saja! gak usah mbahas motor nguawur panjang2 lah!

NB: menurut Ganang, banderol harga segitu gara2 pabriknya di Thailand belum mampu menyuplai pasokan ke negeri ini, jadinya kalo banderolnya tinggi penjualan kan bakal kecil…gak ada kasus indenlah gitu! dan harusnya kalo tar dah jadi di CKD-in harganya diturunin biar gak nguawur lagi…..

 
44 Komentar

Ditulis oleh pada 30 Juni 2011 in goblog, motor

 

Tag: , ,

Duet NMP dan CBR 150R, bisakah duet sparepart?

Sebelum meluncur besok, pembahasan si CBR150R habis-habisan. Mumpung belum dilaunsh, segala spekulasi masih bisa dibenarkan, lha wong belum liat sendiri fisiknya kok (saya)…

Menilik kembali tulisan pak haji taufik bahwa paten kedua motor ini diduetkan bin dibarengkan, dan juga hasil selidikan SLR tentang kemiripan kedua motor tersebut (baca sendiri disini), apa benar Honda sekreatif itu (kalo para FBH gak mau Honda disebut gak kreatif) hingga mencangkokkan sebagian desain motor sport berfairing pada streetfighternya?

Kalo yang mikir strategi ATPM akan bilang itu adalah usaha menghemat cost produksi biar untungnya tetap gedhe dengan harga yang bisa ditekan serendahnya. Penghematan itu salah satunya bisa dengan memiripkan desain (biaya desain lebih murah), apalagi kalo mau menyamakan penggunaan sparepart, wuih…bisa makin murah nih….

Nah, tapi apa iya, sparepartnya mau disamain antara 2 motor yang jelas beda? Kalo menurut saya sih mungkin-mungkin aja, lha wong nyamain sparepart itu sah-sah aja apalagi kan sama-sama produk Honda. Wong motor China aja gak bikin sparepart cuma ngandelin sparepartnya motor Jepang je…

Namun, yang jadi masalah adalah jika disamain plek antara kedua motor tersebut, apa ndak akan menurunkan nilai motor yang dijual lebih mahal? Gini, jika sparepartnya plek, kan bisa aja dengan biaya yang kecil tampilan NMP diubah jadi CBR 150R hingga jika dilihat sekilas gak akan ada bedanya gitu. Meski performa mesinnya tentu gak bisa dibohongin selama cuma ubah tampilan doang… Kalau mesinnya juga dipermak?

NMP plus CBR 150R sotoshop, sumber googgle

Sedangkan kesamaan sparepart sih bisa aja dilakukan untuk hal-hal kecilnya, misalnya beberapa seal, baut, kaliper rem juga bisa, atau kopling dan kabel koplingnya gitu….

Yah, kesamaan desain awal bisalah dilakukan, toh alasan besarnya bakal bisa mendongkrak pamor motor yang lebih murah, dalam hal ini NMP.

Okelah, begitu saja….

NB: kalo fairing CBR kira2 bisa dipake si Michael gak ya?

 
12 Komentar

Ditulis oleh pada 29 Juni 2011 in motor

 

Tag: , ,

Menelisik kembali harga CBR150R

gambarnya mbahnya si bi er aja lah!

Seperti sudah disebutkan oleh otomotifnet bahwa CBR 150R akan dilaunching di sebuah hotel di kawasan Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan, yang akan dilanjutkan dengan sesi test ride untuk wartawan di sirkuit Sentul International pada hari Kamis 30 Juni 2011 sebentar lagi.

Kepastian tanggal dan tempat sudah didapatkan bagi para calon peminang ni mongtor, tapi kejelasan banderol harga belum ada. So, saya cuma ingin mencoba mengingatkan kembali kemungkinan harga ni mongtor… sesuai hitung-hitungan saya sebelumnya dan juga hitungan ganang...

Nah, dari hitung-hitungan saya dan ganang, diperoleh prediksi harga CBR 150R pada kisaran 30,7 juta jika diimpor secara CBU, dan pada harga 25,3 juta jika diimpor secara CKD.

Melihat rencana AHM yang ingin menCKD-kan CBR 150R setelah terlebih dahulu diCBU-kan selama beberapa bulan, maka dapat diyakini bahwa harga CBR 150R tidak mungkin memakai banderol harga CBU, karena konsumen tentunya takut jika nantinya harganya akan diturunkan begitu mongtor sudah diCKD-in.

So, jelas sudah harga CBR pada saat launching nanti adalah harga CBR jika diimpor secara CKD, yang menurut hitungan saya dan ganang ada dikisaran 25 jutaan. Namun, harga ini adalah harga yang 100 persen CKD, padahal import pertamanya besok adalah secara CBU…jadi AHM takkan memakai harga CKD secara sepenuhnya, yo dinaikkan sedikit lah biar saat impor CBU untungnya masih lumayan…. dan pas impor CKD untungnya lebih gedhe dan bisa memulihkan keuntungan sebelumnyah saat masih impor CBU…

Dari sini, bisa saya yakinkan bahwa harga CBR akan diatas 25 juta, tapi jelas jauh dibawah angka 30 juta….

Perkiraan saya sih dikisaran 26 – 27 juta…. mengerucut dari berita Kompas yang dikisaran 25-28 juta…

Nah, yang jadi msalah…setelah terpakenya sebagian anggaran beli motor beberapa waktu yang lalu, masih sanggupkah saya beli motor ini saat-saat ini………. atau saya harus nabung lagi dulu?

Itu saja.

NB: ganang udah siap-siap make si Michael kalo saya jadi ganti motor…. jualan kaos oblongnya laris katanyah….

 
12 Komentar

Ditulis oleh pada 23 Juni 2011 in goblog, motor, otomotif

 

Tag: , , ,