RSS

Pemilik Blog Ini

Hanya sebuah blog biasa saja yang dipake untuk menuliskan apa yang sempat terlintas di otak. Itu saja!

email: ayahmahes@gmail.com

 

33 responses to “Pemilik Blog Ini

  1. dnugros

    17 Maret 2011 at 13:10

    koq tulisannya semua mepet kesebelah kanan ya? apa emang disengaja begitu?

     
    • kangmase

      17 Maret 2011 at 14:51

      tulisan yang mana om? perasaan saya pake mozilla rata kiri semua….

       
      • dnugros

        18 Maret 2011 at 12:35

        apa mungkin browser ku ya? soale aq sering pake K-Meleon yang ringan di memory dari pada pake Mozilla FireF*ckπŸ˜€

         
  2. raiderobie

    8 April 2011 at 16:53

    salam kenal..

     
  3. one08

    16 April 2011 at 21:50

    meninggalkan jejak disini!πŸ˜€
    Salam kenal mas bro!πŸ˜‰

     
  4. blognyamitra

    17 April 2011 at 18:38

    Wah aku blom ngisi daftar hadir disini…πŸ™‚

     
    • kangmase

      17 April 2011 at 19:42

      terima kasih dan selamat datang…

       
  5. speedy

    18 April 2011 at 13:56

    salam kenal mas, baru tahu ada org DJP yg blogger motor juga, lagi cari2 motor jg nich mas,, tp dananya kurang, xi..xi..xi..

     
  6. andhi_125

    19 April 2011 at 15:09

    salam kenal mas…

     
  7. Maskur

    24 April 2011 at 04:03

    absen pak

     
  8. PHENTURA CHOPPERS

    24 April 2011 at 17:15

    salam 3 jari mas bro kang mase…. wilujeng sonten nunut lewat…..

     
  9. elsabarto

    24 April 2011 at 19:08

    kangmase, dimasukin rss blog agregator indomotoblog boleh ndak??

     
    • kangmase

      24 April 2011 at 19:10

      boleh sekali bos, wong dulu pengen ngikut tapi bingung mo daftarnya kesiapa…

       
  10. harestyafamily

    12 Mei 2011 at 08:40

    Salam kenal mas…

    Keluarga Harestya

     
  11. Takumi Fujiwara

    14 Mei 2011 at 09:34

    ngisi buku tamu sek

     
  12. Candra Wiguna

    17 Mei 2011 at 13:52

    Saran:
    Tambahin share button donk mas, biar bisa bagi2 info di fb..

     
    • kangmase

      17 Mei 2011 at 14:14

      gini maksudnya?

       
      • Candra Wiguna

        17 Mei 2011 at 17:42

        Yap, nah klo gini kan enak, tinggal pencet satu tombol dah bisa nginfo artikel ke twetter n fb..
        Makasi yoo mas bro..πŸ™‚

         
  13. oneh

    19 Mei 2011 at 23:04

    Lam kenal KangMasBro,.
    Bintaro nya nengdi Mas

     
    • kangmase

      20 Mei 2011 at 05:31

      di cegernya mas, pondok safari indah. Sampeyan nengdi?

       
  14. agungsevi

    24 Mei 2011 at 18:55

    salam kenal mas e bro.. xixixixi… komen duluan tapi lupa nulis buku tamu ak… hehe

     
  15. Junarti

    28 Mei 2011 at 09:05

    Salam kenal kangmas….

     
  16. vanz21fashion

    9 Juli 2011 at 20:36

    alo om, sekalian isi buku tamu ah.. :-p

    maap om, waktu itu ane salah ketikπŸ™‚ sudah direvisi e-mail-nyaπŸ™‚

     
  17. aan

    25 Juli 2011 at 16:03

    kaget, ternyata temen satu lante ane… :hammer

     
  18. hanujicikarang

    29 November 2011 at 09:44

    Salam Kenal. Smoga Kang Mase mulai longgar waktunya. Ditunggu Tulisan-tulisan berikutnya. Itu Saja.

     
  19. Nathaniel Johnson from casevlud

    1 Desember 2011 at 17:05

    untuk semua lapisan masyarakat kepuasan pelanggan keutamaan kami kunjungi blog kami : http://aisyahscollection.

     
  20. Rendi

    2 Desember 2011 at 15:08

    Walau telat… Ninggal jejak dulu ahh.

     
  21. Novian Agung

    28 Januari 2012 at 21:12

    Salam kenal kang….

     
  22. UD. KAISAR BINTARO

    24 Februari 2012 at 15:47

    Salam kenal dari dealer motor kaisar. Motor Roda Tiga TRISEDA KAISAR.
    http://dealerkaisar.com
    Goodjob kang Mase.

     
  23. ana

    2 Maret 2012 at 23:13

    salamπŸ™‚

     
  24. harikuhariini

    26 April 2012 at 13:33

    Punten..
    Permisi…

     
  25. software development Romania

    25 Juni 2012 at 04:38

    Thanks and good blog.

     
  26. mang eboth

    4 November 2012 at 21:12

    salam kenal dr eboth di kota hujan, baru setahun kurang pake thunder 250, setelah berkelana dengan berbagai merek motor sport,pernah lama pake shadow 750cc, cocok juga naik thunder mulai hapal karakter, mau tanya apa ada club, komunitas gsx 250cc di bogor, soalnya kalo jln-jln di bogor di jln belum pernah ketemu kawan sejenis? skarang pake gsx05 ama 01, kalo ada rekan di bogor gabung yu ane stby di jln ciremai 234 kota bogor. gabung yu

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: