RSS

Akhirnya riding pake sepatu juga….

15 Jun

Setelah mengalami cabut kuku dan terpaksa gak pake sepatu selama riding ke dan dari kantor, akhirnya Selasa sore kemarin saya sudah memakai sepatu saat pulang kantor.

Sepatu yang biasa saya tinggal dikantor, njagani kalo diajak rapat sama pak bos, akhirnya dipake juga…. Awalnya sih agak risih2 gimana gitu, tapi begitu dipake jalan ya dah terbiasalah….

sumber: google

Ke depannya saya ingin mengganti sepatu yang saya pake untuk riding ke mana aja dengan sepatu khusus riding, tidak seperti sekarang yang masih memakai sepatu kerja atau sepatu outdoor untuk riding kemana-mana.

Ada sarankah sepatu riding yang murah meriah tapi bikin kaki aman?? soalnya sepatu kerja aja cuma 100ribuan, mosok sepatu riding mpe 500 ribu sih….

Walo saya nyari yang murah, jangan nyaranin AP BO*T Mot* lho….soalnya bukan seperti itu yang saya cari….

Sempet mikir salah satu dari 2 gambar dibawah ini, tapi karena dah pesen jaket kulit, ya anggarannya diturunin lah buat sepatunya….

RVR Rescape 350ribu cuy...ada yang lebih murah gak ya?

Itu saja.

NB: semua gambar dari google

7 Gear, lokal sih tapi kok 350ribu juga....

 
4 Komentar

Ditulis oleh pada 15 Juni 2011 in goblog

 

Tag:

4 responses to “Akhirnya riding pake sepatu juga….

  1. Suzuki Mania

    15 Juni 2011 at 21:21

    Tomkins yg sepatu motor. Harga 250rb. Ada di PRJ.

     
    • kangmase

      15 Juni 2011 at 21:26

      oce deh, besok kalo ke PRJ disambangi dulu….

       
  2. mongtor ban loro

    17 Juni 2011 at 00:01

    Tomkins bro..produk lokal kwalitas bagus..ane dah pake yg roadtrip

     
  3. zaqlutv

    20 Juni 2011 at 11:23

    RvR Reckon kisaran 260..🙂
    Tomkins Roadtrip juga kisaran segitu..🙂
    sama2 lokal.. cuma masih kerenan 7Gear:mrgreen:
    alternatif lain pake safety shoes, harga kisaran 150rb ampe 300rb an tergantung merk dan model..

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: