RSS

Harusnya Pembalap Repsol Honda emang cuma dua

14 Jun

Kenapa Pedoras ndlosor dan gak bisa balapan? menurut saya kok alasannya ya jelas, Yang Ngecat Lombok gak setuju Repsol Honda kemaruk mbayar 3 pembalap sekaligus. So, sebaiknya untuk musim depan (2012) Repsol Honda make 2 pembalap saja lah, biar lebih fokus….

Nah, yang jadi persoalan ya jelas juga, siapa yang bakal dipilih dari 3 pembalap yang ada jika memang diharuskan cuma make 2 pembalap

1. Stoner

Stoner baru masuk Repsol Honda tahun ini, tapi kemampuannya menggeber RC212V gak diragukan lagi, bahkan bisa dibilang lebih bagus dari Pedrosa yang lebih dulu di tim ini. Orangnya juga cepet belajar dan juga jelas-jelas tangguh wong Desmo aja bisa dijinakin je, padahal The Doctor aja masih kewalahan dan malah ngerubah karakter Desmo biar cocok ma gaya membalapnya.

Dan tentunya Stoner juga selalu konsisiten di barisan depan sejak awal musim ini, mosok tahun depan mo dilepas sih….

2. Pedrosa

Pedrosa itu dah didikan Honda, dan pendukungnya buanyak di Spanyol, kemampuannya gak diragukan lagi. So, mosok ya mau dilepas? tar pendukungnya malah ngambek gak ngedukung Honda lagi bisa ambrol…

Tapi sayangnya, kok Pedrosa itu ringkih…jatuh aja sakitnya lama, gak kayak pembalap lain yang tahan banting. Wong Edwards aja cuma gak ikut satu race aja, kok dia udah gak ikut 2 race….emang beda jatuhnya tapi kan saya patah collar bonenya…

3. Dovizioso

Mungkin si Dovi yang dianggap paling kurang dari 3 pembalap ini, tapi dia jugalah yang paling gak neko-neko dan sepertinya gampang diatur sama Honda, dan tentunya gak seringkih Pedrosa juga. Malah sepertinya juga paling konsisten dari ketiganya (jarang banget jatuh). dan kemampuannya pun juga sudah dibuktikan dengan menag duel dengan The Doctor Rossi mpe 3 kali berturut-turut….

So, mosok mo dilepas? Tapi mungkin juga sih dilepas dari Repsol Honda ditadahi sama Honda Gressini, buat nemenin si Kribo Simoncelli, biar si Kribo punya rekan sepadan lah….

Itu saja!

NB: rasa-rasane gak sesuai karo judule yo…..?

 
19 Komentar

Ditulis oleh pada 14 Juni 2011 in otomotif

 

Tag: , , , , ,

19 responses to “Harusnya Pembalap Repsol Honda emang cuma dua

  1. moen

    14 Juni 2011 at 21:15

    Kalo 3 kan tambah seru bos…………..apalagi kalo ketiganya naik podium. Walah tambah sip aja tuh.
    Strategi Honda buat ngepung lawan2nya. Ya gak kemaruk mas bukannya banyak pembalap semakin seru……? Yang gak seneng sama kemenangan honda aja kali,pakai bilang kemaruklah dan apalah……………..

     
  2. moen

    14 Juni 2011 at 21:29

    Yang jelas Team Repsol Honda dah belajar dari strategi AHM Indonesia,dengan ngeluarin banyak produk baru buat mbungkam kompetitornya.Yang jelas kami bangga sebagai bangsa indonesia karena tulisan( satu hati ) selalu nongol dan diliat oleh jutaan pasang mata diseluruh dunia.

     
  3. kebo220rr

    14 Juni 2011 at 22:18

    Jng lupa opsi pembalap jepang.. Honda pake Aoyama karna doi org jepun..Honda jg punya komitmen meningkatkan prestasi pembalap negri asalnya..

     
    • kangmase

      15 Juni 2011 at 03:34

      kalo yang sebagus pembalap lain kenapa juga harus maksain?

       
  4. blognyamitra

    14 Juni 2011 at 22:19

    Targetnya tahun ini HRC kudu juara konstruktor ama juara dunia, jadinya kudu pake 3 pembalap. Entah musim tahun 2012.

     
  5. yuwonoyekti

    15 Juni 2011 at 04:05

    harusnya Repsol pake 4 , tambah simonceli yang performanya mantab

    Gadis SMP Hot
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/06/gadis-smp-hot.html
    Kakak Adik, Cantik Yang Mana?
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/06/kakak-adik-cantik-yang-mana.html

     
  6. Dismas

    15 Juni 2011 at 04:28

    Tahun depan, Honda masih mampu bro…😀

     
  7. Pino Kio

    15 Juni 2011 at 07:50

    mending stoner sama si kribo aja.

     
  8. Angga D. Prasetya

    15 Juni 2011 at 09:58

    Honda sukses klo keroyokan bro, emang udah dari dulu begitu (95 – Doohan, Criville, Ito; 96 – Doohan, Criville, Ito, Okada; 97 – Doohan, Criville, Okada, Aoki; 98/99 – Doohan, Criville, Okada, Gibernau;)

     
    • kangmase

      15 Juni 2011 at 20:18

      itu 2 tim bos, bukan Repsol Honda semua

       
      • Angga

        16 Juni 2011 at 12:13

        Itu repsol honda semua bro. Coba cek di webnya HRC ato di wiki. Klo ga salah tim satelit HRC itu Honda Gresini (dulu Televonica Movistar, sekarang San Carlo). Ridernya dulu yang saya inget Alex Barros & Daijiro Kato.

         
  9. yahonsuwakanja

    15 Juni 2011 at 13:05

    kalau skenarionya sprti itu …THE LAST SAMURAI sengaja dipunahkan dong….
    muossssoookkkkkk….

     
    • kangmase

      15 Juni 2011 at 20:17

      bikinin Tim satelit lagi ajah

       
  10. dolanclinick Sp rider

    15 Juni 2011 at 17:19

    bukanya ringkih, tapi emang sialnya aja jatuh dibagian yang fatal👿 juragan rondho juga pernah bilang di artikelnya.

    http://dolanclinick.wordpress.com/2011/06/15/kisah-seorang-blogger-kecil-semangat-nulis-muncul-lagi/

     
    • kangmase

      15 Juni 2011 at 20:17

      kalo sial terus, apa masih harus dipertahankan?

       
  11. dnugros

    16 Juni 2011 at 08:53

    Dovi diturunin ke Honda Grsini aja buat nemenin Super Sic

     
    • compumoto

      19 Juni 2011 at 12:43

      hehe, ben cokot-cokotan dewe bro??

       
  12. ipanase

    18 Juni 2011 at 13:52

    harusnya ada 6, ditambah kribo gila simonceli, kribo rossi, sama hohe lorenzo,,pasti pada sikut sikutan

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: