RSS

Blogger dan Komentator lebih suka Motor Sport atau Bebek/Skutik?

10 Jul

Langsung saja, untuk para pembaca blog ini, sampeyan lebih suka jenis motor apa? apakah motor sport aka motor laki aka motor batangan, atau motor bebek aka moped atau motor matic aka skutik?

Itu saja!

NB: sementara ganang diam saja….

 
11 Komentar

Ditulis oleh pada 10 Juli 2011 in goblog

 

Tag:

11 responses to “Blogger dan Komentator lebih suka Motor Sport atau Bebek/Skutik?

  1. Hourex150L

    10 Juli 2011 at 22:18

    Saya…. Wis jelas Tho yaaa..😀

     
  2. absoluterevo

    10 Juli 2011 at 22:48

    Saya pilih bebek gampang ga cape buat touring irit😀

     
  3. rexraider

    10 Juli 2011 at 23:00

    Lagi pengen Metik
    Wajib Shocknya Stereo😀

    Nitip Jemuran
    http://rexraider.wordpress.com/2011/07/09/say-no-buat-metik-shock-mono/

     
  4. Angga

    11 Juli 2011 at 10:11

    udah coba tiga-tiganya. So far sport masih the best lah, full handling & ngga gampang oversteer.

     
  5. dnugros

    11 Juli 2011 at 14:35

    Bebek aja deh, kalo bisa yang 2nd tapi masih mulus…lha wong cuman buat berkomuter ngapain harus yang nyari berpower gahar…:-D

     
  6. arsrev

    11 Juli 2011 at 16:18

    blogwalkers emg lbh bnyk suka sport om, coz pd seneng touring…

     
  7. adminhot

    11 Juli 2011 at 20:29

     
  8. smartf41z

    12 Juli 2011 at 13:50

    sport oke, matic oke, bebek oke, supermoto oke, cruiser oke. hmmm kalo punya pohon duit pengen koleksi satu persatu malahan

     
  9. albertini

    17 Juli 2011 at 14:33

    Mendingan matick klo menurut w,praktis and kaga capek.

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: