RSS

goBlog: Kesamaan/kemiripan judul, bolehkah?

08 Jul

Gara2 tadi ngeliat judul postingan ini yang skinshotnya kayak dibawah ini

kok rasa2nya sangat mirip dengan judul postingan ini, yang keduanya sama2 dipost tanggal 8 Juli 2011 ini.

Terus jadi inget juga dengan postingan tanggal 13 Juni 2011 kemarin, antara judul postingan ini dengan judul yang ini

si kakak disebut duluan

Apa mereka janjian buat post dengan judul mirip begitu? atau emang kebetulan saja? Dan apa sah-sah aja alias boleh? Atau memang gaya nulis nlogger ini? Gimana menurut sampeyan?

Itu saja!

NB: kata ganang sih itu menandakan ada ikatan batin diantara kedua blogger tersebut, bisa ikatan saudara atau…..

 
10 Komentar

Ditulis oleh pada 8 Juli 2011 in goblog

 

Tag: ,

10 responses to “goBlog: Kesamaan/kemiripan judul, bolehkah?

  1. tigereng69

    8 Juli 2011 at 23:57

    PERTAMAXXXXXXXXXXXXXXX…………………..GAK MUDENG MAKSUDE IKI…………

     
  2. Maskur

    9 Juli 2011 at 00:55

    Kok bisa….

     
  3. TikunganLurus™

    9 Juli 2011 at 01:08

    mohon maaf apabila ada kesamaan nama bla bla bla..semuanya hanyalah fiktif belaka
    *kopas tulisan sinetron:mrgreen:

    http://keongracing.wordpress.com/2011/07/08/bayar-pajak-di-samsat-online-fantastic-very-fast/

     
  4. Triyanto Banyumasan

    9 Juli 2011 at 01:46

    kalo Maskur dan Cak Giri kayaknya janjian, gak tahu kalo yang bawah…

     
  5. ipanase

    9 Juli 2011 at 06:16

    wkwkwkwkwk,,,,mirip

     
  6. dnugros

    9 Juli 2011 at 09:16

    Yang jelas aq ngga mirip sampean…lha wong gantengan aq jeee…heheheheheh😀

     
  7. Amanes Marsoum

    9 Juli 2011 at 18:47

    Hmm.. kalo menurut ane sih gan, ntu artikel “kebetulen banget” di copy-paste tepat dari main website/blog yang sama. Tanpa ada editing sama sekali. Gimana menurut agan? beneer gak??
    Jangan lupa mampir ya gan, salam kenal!

     
  8. karis

    9 Juli 2011 at 19:28

    banyak kemungkinan mas bro, coba liat isi tulisannya, kalo msh mirip juga ya dah tau kan jawabannya? heheheh…
    http://karisnsz.wordpress.com/2011/07/09/scorpio-dari-generasi-ke-generasi/

     
  9. Rizqibe

    9 Juli 2011 at 19:51

    Yang mas Giri(Prado2.com) Emang sengaja hihihi, wong di link kok ke postingannya maskur

     
  10. Maskur

    11 Juli 2011 at 04:17

    Prado2.com itu blog lamaaaa…
    Termasuk senior blog motor di indonesia.

    Jadiii…yang tahu yaaaaaa tahu kapasitasnya..
    Yang belum tahu ya …..gitu deh

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: