RSS

Suzuki GS150R sudah ditest di Tambun, kapan meluncur?

07 Jul

Dapet info lumayan valid (karena dari karyawan Suzuki sendiri), bahwa motor sport Suzuki 150cc sudah ditest di daerah Tambun beberapa waktu lalu… Tapi Doi sendiri gak lihat, cuma begitu kabar-kabar yang tersengar diantara para karyawan Suzuki sendiri

Spekulasi pertama jelas ada pada si GS150R yang udah dijual di Luar Negeri sono, tapi bocorannya sih bilang kalo bentuknya beda, khusunya di headlampnya… Bahkan mesinnya sama dengan GS150R atau gak pun doinya gak tahu… Yang jelas desain dan mesinnya udah di kembangkan sejak akhir 2008 atau awal 2009…

Soal kebenarannya doi gak bisa mastiin, bahkan kepastian mo dijual pa gak pun belum ada…. semuanya hanya sekedar dengar-dengar, begitu kata doi yang masih dianggap karyawan rendahan….

Yang perlu ditanyakan sih kalo jadi dijual di mari, kira-kira peluncurannya kapan ya? Sebelum atau sesudah GW250?

Itu saja!

NB: Saya sih lebih ngarepin GW250, apalagi kalo dibanderol 30juta, wuih……

 
9 Komentar

Ditulis oleh pada 7 Juli 2011 in motor

 

Tag: , ,

9 responses to “Suzuki GS150R sudah ditest di Tambun, kapan meluncur?

  1. tigereng69

    7 Juli 2011 at 22:33

    PERTAMAXX DULU AH………………….

     
  2. satrio

    7 Juli 2011 at 22:38

    bentuknya lumayan daripd thunder

     
  3. tigereng69

    7 Juli 2011 at 22:38

    Makin rame kalo suzuki ikut main di 150 an…………….masih ngarep GW 250 tho Gan………..?

     
  4. endro.id

    7 Juli 2011 at 23:49

    Jangan yang kaya gitu ah, nasibnya bakal sama kayak thunder125. Kalo suzuki mau menggebrak pasar, setidaknya punya kelebihan fitur di banding yang sudah di keluarin tetangga . Desain bebas mau naked street fighter, mau half fairing, mau supermoto boleh asal PROPORSIONAL. Mesin powerful misal yang udah terbukti dari basis mesin FXR. Terakhir harganya yang logis, no overprice..

     
  5. dnugros

    8 Juli 2011 at 08:51

    motor apakah itu? mari kita tanya pada rumput yang bergoyang😀

     
  6. gogo

    8 Juli 2011 at 15:12

    klo ni meluncur, thunder dimatiin atau dibiarin berdampingan..

     
  7. blue

    9 Juli 2011 at 14:33

    khas moin😀 motor india
    mirip apache

     
  8. iaditiya

    18 Juli 2011 at 21:29

    kerennn

     
  9. motorman

    24 Oktober 2011 at 14:33

    model yg kaya gitu mirip banget sama tiger waktu keluar pertama 17 th yg lalu, apa gak salah jaman kalo tetep pake yang di gambar ituu..

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: