RSS

Yang srunthulan kok……….Mio lagi….Mio lagi!

05 Jul

BOlak balik liat alay srunthulan kok motornya Mio lagi…Mio lagi…

Apa iya Mio sudah jadi trend motor srunthulan? atau hanya karena jumlahnya di jalanan yang buanyak aja? Tapi apa jumlah HSX 125 kalah banyak dari jumlah Mio di jalanan? kok rasa-rasanya jarang banget pengendara HSX 125 yang srunthulan ya?

Padahal HSX 125 kalopun mo diajak kenceng ya jelas bisa, dan kalopun mo ngedrag ma Mio (standar) ya jelas menang HSX, tapi kok Mio yang sering dipake srunthulan ya?

Apa emang Mio didesain untuk kaum alay srunthulan?

Setiap ngeliat alay srunthulan kok rasa-rasanya motornya ya MIo, jarang matic lain. Bahkan beat pun jarang, padahal kalo ngeliat body rampingnya ya Beat lebih ramping dan harusnya lebih lincah buat dipake nyrunthul…

Hmmm….Gimana menurut sampeyan-sampeyan yang pengendara Mio?

Itu saja!

NB: yang gak make Mio boleh juga komentar, kali aja pengalamannya beda, bukan Mio yang srunthulan gitu….

 
28 Komentar

Ditulis oleh pada 5 Juli 2011 in otomotif

 

Tag: , ,

28 responses to “Yang srunthulan kok……….Mio lagi….Mio lagi!

  1. B M W ©2011

    5 Juli 2011 at 07:59

    hsx motornya orang tua.
    mio motornya anak sekolah.
    jd wajar

     
  2. srigala

    5 Juli 2011 at 08:42

    miaauuu…🙂

     
  3. dnugros

    5 Juli 2011 at 08:56

    Berarti posisi bebek yang dianggap biangnya sruntulan bentar lagi akan lengser diganti matic tukang sruntul😀

     
  4. Angga

    5 Juli 2011 at 09:39

    di jalur sehari-hari saya malah lebih banyak beat & scoopy yg sruntulan, mostly yang bawa cewe pula.

     
  5. Idog

    5 Juli 2011 at 11:03

    cuma Image aja rasanya om…
    krn liat iklannya yg seruntulan, jd kalo liat Mio dikit, aura seruntulannya lgsung nongol…:mrgreen:

     
    • tigereng69

      5 Juli 2011 at 22:10

      Betul betul karena yg bikin nih motor dalam iklan maupun slogan ngajak sruntulan,jadi ya mohon maklum aja,soalnya kalau gak sruntulan gak gaul om ….lagiankan yg naik motor ini mayoritas ABG alay yg baru bisa belajar naik motor………

       
  6. Hourex150L

    5 Juli 2011 at 15:35

    akibat terpengaruh IKLAN MIO yang Kurang Mendidik Bro (dipake Freestyle, pake Offroad)..

    *IMHO

    PISS..

    *IMHO

    PISS..

     
    • tigereng69

      5 Juli 2011 at 22:19

      itulah jeleknya yamaha,bukan safety riding yg diutamakan malah kasih contoh yg kurang tepat,padahal dalam balapan matik semua podium disapu bersih sama beat…………

       
  7. propus

    5 Juli 2011 at 17:58

    masih berpikir bahwa maticnya yg terkencang…xixixi…padahal…😛

     
  8. Fansboy

    5 Juli 2011 at 19:04

    Ah ga heran ane,,iklan & tagline Y kan cenderung ngajak sruntulan

     
  9. duniahariyadi

    5 Juli 2011 at 21:24

    Mionya pke ban cacing nggak mas? Survey pribadi membuktikan skutik yang pke ban cacing velg ruji-ruji lebih sering nyruntul dibanding kalemnya.

    http://duniahariyadi.wordpress.com/2011/07/05/mesin-2-tak-sarana-pembelajaran-balap-terbaik/

     
  10. satria_bajahitam

    5 Juli 2011 at 21:26

    Kalo saya sih liatnya semua matic yg body ramping yg sruntulan,kaya mio,beat sama spin. pisss yow..

     
  11. Dudi

    5 Juli 2011 at 21:31

    Pengaruh iklan itu besar mas, ImHO..

     
  12. propus

    5 Juli 2011 at 22:30

    suruh ganti byson aja biar gak srunthulan😀

     
  13. bocahrantau

    5 Juli 2011 at 22:47

    Salam kenal, walau saya juga pengguna motor matic tapi bukan mio.. Memang ‘matic’ nya itu yang menggoda untuk srunthulan. Tinggal nangkring, gas, dan gedubraaaakkk (moga2 tidak sich)
    http://www.bocahrantau.wordpress.com

     
  14. yuwonoyekti

    6 Juli 2011 at 00:43

    HSX motor ibu ibu kepasar, jadi santai

    Beranikah YMKI Brojolin Yamaha X-Max 125 ABS?
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/07/beranikah-ymki-brojolin-yamaha-x-max.html
    Skuter Baru, Suzuki Access 125
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/07/skuter-baru-suzuki-access-125.html

     
  15. absoluterevo

    6 Juli 2011 at 03:49

    bila manusia sudah mati kekuasan hilang sirna dan tak berdaya ni mayat di acak cekidot yg ga kuat jagan lihat:mrgreen:
    http://absoluterevo.wordpress.com/2011/07/05/ritual-jenasah-yang-amat-sangat-mengerikan/

     
  16. absoluterevo

    6 Juli 2011 at 03:50

    utung bebek ga termasuk yg seruntulan😀

     
  17. semakin gendandapan

    6 Juli 2011 at 06:23

    punya mio ga pernah sruntulan…Krn boyosss,dikit2 pompa bensin…

     
  18. asmarantaka

    6 Juli 2011 at 10:34

    kemaren disalip 2 mio sruntulan..tapi ada rider HSX juga yg sruntulan..sempet nyenggol ane..kontan aja umpatan keluar dari helm…:mrgreen:

     
  19. satria biru

    6 Juli 2011 at 16:01

    abis mio enak dibuat sruntulan lho mas, akselerasinya lumayan enak buat nyeruntul n ngendaliinnya juga gampang, klo beat ga brani dbawa nyeruntul2 takut ksruduk motor laen.

     
  20. SkyrideR

    6 Juli 2011 at 17:04

    emang asyik ko

     
  21. gogo

    6 Juli 2011 at 21:35

    bkn sruntulan aj, alay, ababil, dan klonenangannya… gak gaul klo ga pake mio katanya… bener” parah..

     
  22. 4l4y

    7 Juli 2011 at 12:23

    smua matic seruntulan mas kalo yg bawa dari goa lalay…

     
  23. daru vixionr15

    7 Juli 2011 at 13:04

    Ane make HSX emang kalem kok hehe *OOT, emang ane ga bisa naik motor matic #ups keceplosan😳

     
  24. ipanase

    9 Juli 2011 at 06:20

    beat tuh kalem ( ane pake,,hehehe ), mio ya sruntulan, kan alay

     
  25. jacobs

    5 Agustus 2012 at 15:54

    kalo satria FU bagaimana kang… soale yang saya liat sekarang biker soak pada banyakin make satria FU model protolan ban cacing jeh…

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: