RSS

Simoncelli jagoan ndlosor, tapi kalo diminta ndlosor? yo gak mau tho!

26 Jun

Musim 2011 ini, Marco Simoncelli sudah berulang kali ndlosor, baik sendiri maupun ngajak temen pembalap lain. Yang terakhir ndlosornya si kribo ngajakin Lorenzo juga…

Padahal di race-race sebelumnya dia juga ndlosor mulu, bahkan sempet bikin Dani Pedrosa ndlosor duluan dan dia gak mau ikutan…

Tapi apa iya, dia itu sengaja ndlosor? Sekuat itukah mentalnya? wong lorenzo sang juara dunia aja marah-marah gara gara diajak ndlosor sekali je…Apa dia juga gak marah sama dirinya sendiri? kan niatnya dia juga balapan….

Kalo seorang hohe juara dunia bertahan aja takut ndlosor, masak iya si kribo dengan sengaja bolak-balik ndlosor? Apa mental si kribo gak down dengan bolak-balik ndlosor? sekuat apa pun mentalnya kalo udah bolak-balik ndlosor saya yakin bakal down juga…. 5 kali ndlosor dalam 7 race terakhir apa gak ngedown-ken mental?

Selain itu, apa gak takut juga badannya ancur gara-gara ndlosor terus? ndlosor dari moge berkecepatan tinggi lho…. Wong yang ndlosor di kecepatan 70kpj aja dengkulnya sakit gak sembuh-sembuh je, padahal dah pake safety gear lengkap juga lho… Trus pengalaman saya ndlosor juga bikin saya takut ngebut, padahal badan juga gak sebegitu sakit…

Meskipun jika diliat dari fakta seringnya dia ndlosor, ya bisa dibilang kalo dia ntu jagoan ndlosor, tapi apa iya dia sengaja ndlosor? apa iya dia sengaja ngajak pembalap lain buat ndlosor barengan?

Saya kok yakin Simoncelli juga gak mau kalo disuruh ndlosor, bahkan oleh bapaknya sekalipun… Wong niate balapan motor kok disuruh ndlosor…karepe piye?

Ndlosor ki sakit lho, baik fisik ataupun mental…. mosok ya sengaja sih?

Itu saja!

NB: ganang juga bolak-balik sengaja ndlosor dan dia enak-enak aja, wong cuma dlosoran sambil nonton tv….

 
12 Komentar

Ditulis oleh pada 26 Juni 2011 in goblog, otomotif

 

Tag: , , , ,

12 responses to “Simoncelli jagoan ndlosor, tapi kalo diminta ndlosor? yo gak mau tho!

  1. tanjung gangga kayangan

    26 Juni 2011 at 16:05

    valentino rossi yang ndlosori stoner py mas bro?
    ditabrak dengan tidak bisa menghindar beda loh

     
  2. sampah

    26 Juni 2011 at 18:04

    ndlosor 70km/jam dengkul ga sembuh2.. mungkin beda generasi bro..:mrgreen:

    bener banget, suka ga abis pikir masa team order disuruh ndlosor.. kadang dengernya lucu kok negatif aja pikirannya kalo berkaitan sama H..

    lah orang si lorenzo nya sendiri bilang “aku pikir ia tak sengaja terjatuh… cuma manuvernya terlalu maksa, yang berakibat sering jatoh dan membahayakan rider lainnya..”

     
  3. ipanase

    26 Juni 2011 at 18:04

    jalan sekencang itu ndlozorrrrrrrrrrr,,,,kalo nggak siap ya hancurrrrrr hohe ndorong kribo pas mau ambil motor,,hahaha

     
  4. Sugie

    26 Juni 2011 at 18:04

    wow…!

     
  5. Endo

    26 Juni 2011 at 18:09

    Lah dlozor ra dlozor..sakit g sakit..mental kuat g kuat..musti tetep mbalap…lah dgaji kon mbalap..njuk piye jal

     
    • kangmase

      26 Juni 2011 at 18:28

      buktinya daped sakit belum mbalap juga, kok sampeyan bilangnya musti tetep mbalap, piye jal?

      kalo mental gak kuat trus nggeblak sebelum balapan piye meneh jal? duit bukan segalanya masbro! gak mbalap masih ada rejeki lain lah…

       
  6. Invincible Tetik

    26 Juni 2011 at 20:01

    waduh kok saya ngeri ya lian race itu….
    karena gak suka jadi kagak ngerti dah😦

     
  7. absoluterevo

    27 Juni 2011 at 03:23

     
  8. smartf41z

    27 Juni 2011 at 10:16

    cuma latihan jatuh aja, tahun depan ganti pelajaran baru latihan balap

     
  9. dnugros

    27 Juni 2011 at 11:27

    Kadang semangat membalap malah mengalahkan teknik untuk membalap, itulah super sic, bagaiamanapun ia jago ndlosor tapi saya suka itu dan yang jelas kalo motogp ga ada itu orang, rasa2nya bakalan sepi2 aja ratingnya…ga dog fight, ga psy war, ga ada ndlosor2an…wis sepi lah

     
  10. tigereng69

    27 Juni 2011 at 21:50

    Apes kalo kena dlosor dari rider lain,makanya kalo balap mesti jaga jarak aman.Biar gak ikutan dlosor.

     
  11. breathable bumper

    3 Juli 2011 at 21:08

    Really good post, lots of the material was definitely worthwhile.

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: