RSS

P220 Full Fairing: 19,2 juta, 2 helm, jaket dan glove kulit, cash back 500ribu, kurang apa lagi?

20 Jun

Saya sendiri belum ngeliat secara langsung di PRJ gimana sih tampang sebenarnya Pulsar 220 kalo udah full fairing, tapi dari berbagai sumber, diperoleh informasi bahwa pembelian Bajaj Pulsar 220 selama PRJ akan mendapatkan beberapa fasilitas hanya dengan menambah 600 ribu rupiah dari harga Pulsar 220 awal.

Jadi dengan membayar 19,2 juta (18,6 juta plus 600ribu harga fairing), pembeli akan mendapatkan beberapa hal:

  1. jelas motornya Pulsar 220, yang performanya tidak diragukan lagi diatas motor2 lain yang sekelas…
  2. full fairingnya yang sepertinya sudah terpasang, kalopun belum gampang masang ndiri soalnya bracketnya (terdiri dari sepasang side kit dan sebuah mud cover) dah disesuaikan dengan baut2 standar P220.
  3. kesempatan untuk dapet jaket kulit (sepertinya stok terbatas, jadi mungkin yang beli awal2 aja). Ada yang bilang mirip jaket Pulsar yang bisa diperoleh diawal2 peluncuran P220, ada juga yang bilang jaket kulit AHRS. belum nanya sendiri, wong belum ke PRJ.
  4. sarung tangan kulit. belum ke PRJ jadi belum nanya apa untuk semua pembelian atau yang khusu kredit saja atau gimana.
  5. cash back 500ribu rupiah yang diberikan setelah barang diantar, dan ini harus sesuai ketentuan yang ada, kalo gak salah pernah baca di dapurpacu khusus kredit dengan uang muka minimal 20%. Gak tahu kalo beli cash bakal dapet cashback apa enggak.
  6. 2 helm (kayaknya full face) yang menurut tulisan pak edo, 2 helm ini masing2 dari dealer dan dari perusahaan leasing, so sepertinya khusus untuk yang kredit saja.

Dan semuanya itu hanya ada selama PRJ aja, dan semua itu bisa didapet dengan 19,2 juta aja…

Begitu saja!

NB: gambar diambil dari google …..

 
22 Komentar

Ditulis oleh pada 20 Juni 2011 in motor, otomotif

 

Tag: , , , , , ,

22 responses to “P220 Full Fairing: 19,2 juta, 2 helm, jaket dan glove kulit, cash back 500ribu, kurang apa lagi?

  1. srigala

    20 Juni 2011 at 10:29

    iku jenenge mantebbb…

     
    • wahyu

      8 September 2011 at 07:53

      minta no.hp sales nya donk.. 08567611603.. thx

       
  2. Angga

    20 Juni 2011 at 13:34

    Helmnya MDS Sparta ya? lumayan 200ribuan sebiji.

     
  3. ipanase

    20 Juni 2011 at 15:29

    wow,,,,,mana tahann

     
  4. wendakalubis

    20 Juni 2011 at 16:59

    Ayo beliiiii,,,
    tau-taunya bulan depan New Tiger muncul😀 hihihi

     
    • tigereng69

      20 Juni 2011 at 21:53

      Betul mas
      sabar aja dikit sapa tau tiger 250 segera muncul………………….
      dari pada entar kecewa……………………….wkwkwkw…………………

       
  5. tigereng69

    20 Juni 2011 at 21:50

    Harga nggak bisa bohong mas………………………

     
    • Tulus_Budi

      22 Juni 2011 at 08:35

      betul mas…. harga ga bisa bo’ong, cuman AHM-nya ajah yg sering bo’ong… masa motor begitu dikasih harga mahal?…. mentang2 gaji direkturnya padha gede2….. wkwkwkwkw peace brooo…..

       
  6. Hourex150L

    20 Juni 2011 at 21:58

    Waaa, seaandainya Jaringannya sudah Oke,, mungkin ga bakalan ‘PAKE’ Ragu lagiiii…😀

     
  7. gogo

    20 Juni 2011 at 22:02

    ei ai belezza… cuma kurang afterselesny

     
  8. Cicakmerah

    21 Juni 2011 at 00:56

    kurang apa lagi….. ya kurang niat di hati untuk meminangnya.. xixixi

     
  9. daru vixionr15

    21 Juni 2011 at 06:23

    aku kalo after sales bajaj udah banyak pengennya beli p220 kangmase

    http://vixionr15.wordpress.com/2011/06/21/sekedar-share-ternyata-penting-banget/

     
  10. Amama Ali

    21 Juni 2011 at 11:16

    semakin kesengsem

     
  11. fatimah

    21 Juni 2011 at 11:27

    menggoda nih tawarannya…
    mas, bahas mengenai service besar dunk, jadwal service, biaya, apa aja yg dikerjakan sat service, sparepart yg diganti.

     
  12. riri

    21 Juni 2011 at 15:01

    bungkus …. bungkus……

     
  13. smartf41z

    21 Juni 2011 at 15:10

    Maksa motor fairing tapi double shock. back to 90 deh semacam RZR gitu.

     
  14. ipanase

    22 Juni 2011 at 15:20

    masih kurang,,KURANG AJAR

     
  15. dnugros

    23 Juni 2011 at 10:25

    wagu, kurang sip soale motor fairing koq masih ada shock stereo kaya motor2 era 90’an aj

     
  16. Rental Screen & Projector

    1 Juli 2011 at 11:08

    masih kurang keren….

     
  17. ada aja

    14 Agustus 2011 at 18:06

    Klo motor .boleh lah..keren..puas…tapi klo janji dari sales ato dealer…kagak deh…uda 2 bulan yang namanya jaket ama sarung tangan gak keliatan bentuknya..klo di tanya..di lempar ke bajaj pusat..katanya mereka yg blom kasih..ato gak ada stok…aturan..ada promo.ada barang donk…budaya mana ya??masih kalah jauh berkali kali kali lipat dari honda yamaha…kesambet setan kali ya gw ampe milih produk bajaj..kecewa….

     
  18. Pringgo - Power 421

    27 Februari 2012 at 14:03

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: