RSS

Pulsar 220 Full Fairing? Pengeeeeeen!

10 Jun

Melihat postingan pakdhe haji Taufik tentang booth Bajaj di PRJ yang menampilkan Pulsar 220 fullfairing, kok jadi tambah kesengsem aja ya!

Dengan tampangnya yang makin garang dan sudah tidak lagi terlihat wagu (soalnya kalo half fairing menurut saya kok agak wagu), rasa2nya niat saya untuk meminang ni mongtor makin kuat, meskipun harapan saya sih tetep motor sport tanpa fairing macam GW250 atau Fazer250.

Apalagi biaya tambahnya cuma 600ribu.Dan juga pembelian di PRJ berkesempatan memperoleh jaket Kulit dan Glove Kulit AHRS ekslusif, rak yo lumayan banget wong jaket kulit harganya bisa sejutaan je…

Yang jadi sedikit masalah mungkin berat nih mongtor yang aslinya udah 160kg (kata salesnya lho, pdahal tabel spesifikasi di webnya cuma 150kg) bakalan nambah nih dengan adanya fairing tambahan.

Itu saja!

NB: bisa kuat iman gak ya nungguin mpe habis selesai IIMS 2011?

 
38 Komentar

Ditulis oleh pada 10 Juni 2011 in motor

 

Tag: ,

38 responses to “Pulsar 220 Full Fairing? Pengeeeeeen!

  1. Taufik

    10 Juni 2011 at 19:55

    kalo menurut saya nggak terlalu signifikan beratnya mas . . .lha cuma 3 keping sedang doang koq he he he, cmiiw

     
  2. memet

    10 Juni 2011 at 20:11

    KEDUAXXXX

     
  3. dave

    10 Juni 2011 at 20:12

    beli aja bro..😛

     
  4. RGoh

    10 Juni 2011 at 20:20

    berat cuma 150kg mas bro..klo mau ringan ganti tu knalpot yang 10an kiloooo,gile tuh knalpot beratnyaaa…
    fullfairingnya kurang proporsional si,yang di google atau pridesonline utk contoh fullfairing pzzo diluar negri yang tambahan juga tpi jauh lebih keren n proporsional🙂
    btw bru test ride geber ni pzzo….wuiiiih mantap banget dah,jauh beda ma waktu pzoo sayah standar dulu

     
    • kangmase

      10 Juni 2011 at 20:37

      serius ya knalpotnya mpe 10kiloan? tapi kalo diganti apa keseimbangannya tetep di tengah?

       
  5. tigereng69

    10 Juni 2011 at 21:14

    tapi mesti ijin istri dulu ya mas………………………………………..

     
    • kangmase

      10 Juni 2011 at 21:24

      istri dah setuju kok pakdhe!

       
  6. Wong_Lewat

    10 Juni 2011 at 21:53

    Hajarrr masbro:mrgreen:
    Mumpung dapet bonus Jaket & Sarung tangan

     
    • kangmase

      11 Juni 2011 at 08:14

      kayaknya bonusnya belum pasti deh kalo ngebaca kata2 kang haji taufik

       
  7. Bonsai Biker

    10 Juni 2011 at 21:57

    yowes tebus rasah kesuen, kecuali melu-melu homosek wakakakakkas

     
    • kangmase

      11 Juni 2011 at 08:15

      rasanya gak pengen jadi Homosek pakdhe!

       
  8. ken arok

    10 Juni 2011 at 21:59

    yg warna item agak mendingan…

     
    • kangmase

      11 Juni 2011 at 08:15

      mendingan? manteb kali….

       
  9. AditVixyRider

    10 Juni 2011 at 22:07

    istri udah setuju..budget udah siap..udah tebus aja kang..xixixi..ngeracun.com..

     
    • kangmase

      11 Juni 2011 at 08:16

      nunggu habis lebaran aja kayaknya, duitnya pake mudik dulu….

       
  10. kang_ulid

    10 Juni 2011 at 23:32

    pesen satu… buat apa pikir panjang… ntar ga’ kebagian… nyesel loh… wkwkwkwk

    http://jheren.wordpress.com/2011/06/10/kegagahan-nmp-mirip-apa-ya/

     
  11. Cicakmerah

    11 Juni 2011 at 00:14

    ayo kang tebus.. aji mumpung.. mumpung promo😀
    jaket kulit 1jutaan.. glove kulit 500an… tunggu apa lagi😀
    atw belinya di minggu terakhir PRJ.. sapa tau dapet diskon😀

     
  12. Virus

    11 Juni 2011 at 04:16

    SETUJU, tebus aja om…tar keburu abis stock full fairing + bonus jaket + glove nya…
    *istri udh stuju gk perlu ragu-ragu lg kan…hohohoh

     
  13. Hourex150L

    11 Juni 2011 at 06:51

    yo manteb Mas, wis rakesuwen..

    Hehehe..

     
  14. hs1975

    11 Juni 2011 at 06:55

    Saya pernah liat, kualitas finishing fairing tambahan nggak sebagus body plastic originalnya.

     
  15. nick69coolrider

    11 Juni 2011 at 07:54

    Ayo tebus wkwk

     
  16. yuwonoyekti

    11 Juni 2011 at 08:16

     
  17. kangmase

    11 Juni 2011 at 08:17

    @all: kompor kabeh! hehehe

     
  18. azizyhoree

    11 Juni 2011 at 08:28

    nek udah cocok yo wis gowo mulih ae kang! :mrgreen:

    mirip ini:

    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/06/11/korban-test-ride-p220/#comment-12172

     
  19. diego

    11 Juni 2011 at 08:47

    tetep aja janggal liatnya tuh shock masih dobel bukannya mono

     
  20. semi

    11 Juni 2011 at 09:57

    stereo shocknya itu lho ga nguati, mosok nggawe fairing ora monoshock… wagu

     
  21. satria_bajahitam

    11 Juni 2011 at 10:22

    Kalo fairingnya mau lebih rapih bikin di phoenix custom kang,tp harganya 1,5jt lumayan mahal tuh,tp biar berat pulsar kalo di kemacetan gak masalah kang,kaya ug4 saya yg beratnya 147kg.

     
  22. dnugros

    11 Juni 2011 at 11:47

    menurut pendapat pribadi ni ya, kalo full fairing kelihatan aneh, masa motor udah bertampang sporty masih pake shock stereo dibelakang, dan dudukan footstep yang dibawah, harusnya lebih oyee kalo dirubah monoshock dan dudukan footstep model gantung sekalian

     
  23. karis

    11 Juni 2011 at 20:25

    wah..wah…jangan ambil mas bro nih motor, tapi dibeli yah hahahaha…*kabooorr
    http://karisnsz.wordpress.com/2011/06/11/awas-gundukan-aspal-di-jembatan/

     
  24. gogo

    12 Juni 2011 at 12:38

    mantab, diboyong aj nih dr pada ngimpi terus.. syg shok belakangnya yg ganggu tampilan depan

     
  25. anton_cilegon

    12 Juni 2011 at 21:51

    pengen beli……ah,,,tapi…kug kurang gede ea

     
  26. riri

    13 Juni 2011 at 10:58

    Sikaaat ….. embaat….. tapi bayar, lho…. jangan nunggu lebaran… keburu abis tuh duit…..

     
  27. Edy Sunarto

    2 Agustus 2011 at 11:06

    Mas kalo ingin beli fairingnya dimana…… dan apakah nanti saya bisa pasang sendiri ato harus dibawa kebengkel…… mohon infonya…

     
  28. onnysinarfilmonny

    2 September 2011 at 13:18

    harga fairingnya berapa gan

     
  29. rey de angelo

    26 September 2011 at 22:04

    fairing nya dijial bebas nggak gan ????

     
  30. rafi ahmed

    23 Oktober 2011 at 00:19

    any one can tell me from where i can get this type of FAIRING for my pulsar 220??? m from india.

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: