RSS

Otobursa Tumplek Blek, Siapa yang mo dateng?

19 Mei

Sesuai berita yang saya baca disini, dalam rangka perayaan 20 tahun keberadaan Tabloid Otomotif dan Otomotif Group, beragam kegiatan digelar dengan tema To Give & To Share, antara lain kegiatan sosial kemasyarakatan pembuatan MCK di Pangandaran, santunan kepada YPAC di Jimbaran pada acara turing 20 kota Jawa-Bali, pelibatan YPAC (Yayasan Pendidikan Anak Cacat) dalam event OTOBURSA Tumplek Blek 2011, penerbitan edisi khusus 100 halaman Tabloid OTOMOTIF, gratis langganan media OTOMOTIF Group untuk 10.000 pengunjung OTOBURSA Tumplek Blek 2011, konvoi kendaraan scooter (bersama majalah Scooteriz) dengan syarat menyumbang buku untuk rumah singgah.

Sedangkan kegiatan-kegitan lainnya adalah Parade Test Drive Car & Tuning Guide (3 April 2011); Smart Discussion tentang Pajak Progresif (8 April 2011); Touring Motor 20 Kota Jawa Bali (9-21 Mei 2011); OTOBURSA Tumplek Blek 2011 (21-22 Mei 2011); OTOMOTIF Award (21 Mei 2011); Fun Bike (Juli 2011); Mudik Bareng (Agustus 2011); OTOMOTIF Customer Satisfaction Award (Oktober 2011).

Bagi yang belum punya rencana akhir pekan nanti, yuk datang ke Otobursa yuk! Di sana katanya tersedia test drive berbagai sepeda motor dan mobil. Kalo mo nyari aksesori untuk kendaraan, disana ada juga katanya.

Tapi tiketnya lumayan juga sih, Rp 25 ribu per orang, lumayan juga sih, tapi kalo dapet langganan OTOMOTIF gratis dan bisa test ride beragam motor luamyan juga kali ya…gak gitu nyesek juga gitu. Oya, Otobursa buka dari pagi jam 09.00 mpe malem jam 21.00 WIB.

Yang mo dating, ajak-ajak ya, apalagi yang berangkatnya searah dari Bintaro, ditunggu ajakannya, lewat kolom komentar boleh, lewat email juga boleh….

Itu saja.

NB: ganang gak bisa ikut, pulang kampong katanya….

 
9 Komentar

Ditulis oleh pada 19 Mei 2011 in otomotif

 

Tag: ,

9 responses to “Otobursa Tumplek Blek, Siapa yang mo dateng?

  1. riri

    19 Mei 2011 at 15:59

    Nek dari magelang kejauhan yak…..?pasti rame….tuh..

     
  2. kang_ulid

    19 Mei 2011 at 22:04

    sayang jauhhhhh banget… coba deket… ane datang dach

    nitip lapak
    http://jheren.wordpress.com/2011/05/19/akhirnya-muncul-juga-iklannya-cmiww/

     
  3. Darmawan

    19 Mei 2011 at 22:47

    haduu coba jaraknya deket

     
  4. fajardinihari88

    20 Mei 2011 at 11:52

    Halo kangmase..salam kenal..

    ane dateng mas, hari Sabtu siang…

     
    • kangmase

      20 Mei 2011 at 12:44

      kalo saya kayaknya agak pagian aja atau malah minggu pagi…

      saya email ya bro…

       
  5. dnugros

    20 Mei 2011 at 14:20

    pengin lihat sihhh, tapi jauh musti ke jakarta…

     
  6. Hourex150L

    20 Mei 2011 at 14:25

    waaa, enak ni sekalian Kopdaran.. Tapi klo berangkat sekarang pake sipaIJO nyampenya Minggu sore kali ya,, titip Pandangan Mata sajalah..

     
  7. choirul

    20 Mei 2011 at 21:58

    sayangnya aya g bisa kesana deh

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: