RSS

Minerva R150VX dan CBR 250R

21 Mar

tadi sepulang kantor ngeliat motor yang belum pernah saya liat langsung sebelumnya, yaitu Minerva R150VX warna hitam dipake boncengan. Kesan saya kok belakangnya tinggi banget, padahal yang boncewng orangnya juga gedhe lho, sebesar saya kayaknya(88/173,red)

nyari di google gak nemu yang item

nyari di google gak nemu yang item

trus masuk di daerah bintaro, ngeliat 2 motor CBR250R warna item dan abu-abu. saya liat yang item terkesan garang, tapi istri bilang yang abu-abu lebih bagus. pas tak bilang harganya 40jutaan, istri diem, trus saya nanya apa boleh ayah beli, e…langsung gak diijinin. katanya uang segitu mending buat beli mobil. hiks…. jatah maksimal motor cuma dikasih 25juta ajah, itupun kredit…..

lebih garang

lebih sesuai selera istri, meski gak dibolehin beli...

Itu saja.

 

 

NB: ganang malah gak mikir buat beli motor, wong buat makan aja masih kekurangan….

 
22 Komentar

Ditulis oleh pada 21 Maret 2011 in goblog, motor, Umum

 

Tag: ,

22 responses to “Minerva R150VX dan CBR 250R

  1. Bung Iwan

    21 Maret 2011 at 20:09

    kangmas,
    motor memang bisa nyelip2 di kala macet. sementara mobil tidak. bukan begitu?🙂

     
  2. cerita dewasa

    21 Maret 2011 at 21:35

    yoda harga persahabatan neh, pasnya berapa?
    Lho.?(:

     
    • kangmase

      22 Maret 2011 at 18:26

      mang punya? 25 deh, hehehe….

       
  3. #99 bro

    24 Maret 2011 at 19:08

    katiannnnnnnnnnnn..

    *tancep gasss pollllll

     
  4. gaplek mania

    26 Maret 2011 at 11:19

    sesuaikan dengan kebutuhan aja

     
    • kangmase

      26 Maret 2011 at 12:32

      kalo butuh gaya-gayaan boleh gak? hihihi

       
  5. vanz21fashion

    26 Maret 2011 at 15:56

    kalo ngeliat itungan ala -BackStagE- new cbr150r bisa dibawah 28juta loh.. –> http://vanz21fashion.wordpress.com/2011/03/20/itungan-bego-pricing-cbr150r-berpeluang-di-bawah-rp-28jt/

    siapa tau bisa diangka 25juta, jadi istri ngasih ijin buat ngambil cbr150r, modelnya kan 11-12 sama cbr250r, dimensinya juga mirip..

     
    • kangmase

      26 Maret 2011 at 16:05

      kalau beneran 25jeti, bisalah….

       
  6. joe trizilo

    26 Maret 2011 at 17:37

    ha.ha.ha…. kagak dibolehin istri ya….. tapi bukan suami-suami takut istri khan….. xixixixixiiiii

     
    • kangmase

      26 Maret 2011 at 17:49

      kalo masalah duit mending ngalah deh, hehehe….

       
  7. hourex150l

    26 Maret 2011 at 20:59

    cemburu kali Bro kalo pake Motor keren.. Sama tu kaya Istri Saya, doi setuju Saya beli Ninja150R tapi tidak untuk yang RR, padahal di daerah Saya cuma selisih 6 juta antara yang R/L & RR, waktu Saya tanya kenapa, jawabnya kalo pake RR kliatan masih kaya ABG aja Sayanya Boz….xixixixiixi..

     
  8. bundamahes

    28 Maret 2011 at 11:41

    hehehehe… baru tau kalo ternyata saya disangkut2in disini😀

    CBR 250 yang abu-abu boleeeeeeh.. tapi ntar ya kalo tabungannya dah di atas 200 jeti:mrgreen:

     
    • alexistcorp

      22 Mei 2011 at 19:51

      Bunda, kasihan sm suaminya tuh sampe ngiler gitu! (^.^)V … peace kangmase!
      tp klo kepentok sm kebutuhan keluarga ya piye maning … sorry g bs bantu, cm komen doang hihiyyy …

       
  9. gogo

    6 April 2011 at 00:23

    wah, emang klo beli CBR enaknya buat beli mobil, kecuali gak suka mobil atau udah punya

     
  10. fenyot

    13 April 2011 at 11:31

    mending beli mobil
    nitip ya lucu dan unik nih

     
  11. f41z

    14 April 2011 at 14:52

    untung istri gw sehobi. yang minta beliin ninin malah istri gw. ha3… bagi baiker klo nyari cewek harus di survey dulu nih kliatannya. 1. seiman 2. suka motor baru 3. cakep. (klo gini bisa jarang pulang rumah nih klo motor idamannya keturutan)

     
    • dodi

      21 Mei 2012 at 17:13

      garing lo, anak mana sih ?
      maen sini ama ninja gua, taruhannya istri lo + duit

       
  12. iwan.

    28 Desember 2011 at 22:13

    kalau bini gua oke- oke aja….soalnya sama-sama hobby motor sport…..jadi ngga ada masalah…
    malah bini gua yg milih …warna dan besar cc nya…..
    memang isteri gua paling cantik sedunia…………hahahah…..ngerayu nih….

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: